Category: технологии

Category was added automatically. Read all entries about "технологии".

Почему Перуница в русском языке значит молния, а владеющий молнией был Богом?

Повелитель молний Перун не от звукоподражания пердежа, как я вольно предполагал ранее, а от слова перст. Друзья шызоленгвизды помогли разобраться.

Потому, что молния по русски буквально - перстница!

Перст, унизанный перстнями концентраторами, страшное инфразвуковое оружие.

Поэтому в эпоху расцвета инфразвуковых технологий энергетики был введён повсеместный запрет указывать пальцем на кого-либо, но разрешено им угрожать, покачивая, тем самым предупреждая о возможном его применении.
Это как сейчас, когда вам на стреле спецы под прикрытием показывают кобуру под мышкой во избежании дальнейших осложнений.

А название молнии - перуница это как раз то, о чём я вам рассказываю.
Обычный человек, просто запитанный на пол храма или иного инфразвукового сооружения, мог сгенерить из своего перста молнию.
А не обычный - и вне стен храма и просто из глаз.

Единственным спасением от таких было падение ниц и короткое замыкание головы на землю в земном поклоне. Главное - не смотреть в глаза.

Или вы думали, что все эти шуточки в кинофильмах Голливуда просто шуточки?
Пересмотрите сцены, где Данди по прозвищу Крокодил усмиряет буйволов и прочих тварей "козой" очень характерным жестом и подумайте ещё раз об этом, и о том, почему мы о своих прошлых технологиях узнаём теперь из фильмов Голливуда.

Ребята, это опять не я вам задвигаю чушь всякую, а Гребенников, а я виноват только тем, что просто повторил опыт на его оригинальном оборудовании.
Нинель Кулагина двигала сигаретку своим взглядом, а я соломинку пальцем по методике Гребенникова.


Причисление к лику святых, как инфразвуковая волновая генетика не по Петру Гаряеву.

В ноябре прошлого года, как и положено уходить славянину, от нас ушёл Пётр Гаряев.
/минута молчания/
Гениальный человек, не только восставший на Господа в вопросах старения, но и методологически совершенно верно попытавшийся решить эту проблему в современном технологическом формате.
Вы когда-нибудь задумывались, что фраза "современный технологический формат" не аналог абсолютных технологий, которым доступно всё?
Collapse )

Именно поэтому я задаю себе вопрос, а с хуяле у нас в России в самом её сердечке, в Москве, в фокусе могучего инфразвукового зеркала гостиницы "Космос" стоит имеющий портретное сходство с Шарлем де Голем обелиск Шарля де Голя?

А почему, блеять, не Виши или самого Адика Шикльгрубера?

Не, ну чисто дебилы!

Если вы такие тупые, то хотя бы посмотрите кто стоит, сидит, лежит в американский мемориалах!

Тьфу, блеять, дебилы(С)!

Аминь нах.

P.S.
Да, чтобы быть абсолютно корректным, стоило бы ответить самому себе на вопрос, как в деле генетических манипуляций на окормляемых территориях порешали вопрос мусульмане, ведь и у них изображения в храмах запрещены. А наши иконы именно суть фотки Гаряевских клиентов.

P.P.S.
А Арлингтонское обще войсковое кладбище героев всея Америки, расположенное под самым мощным инфразвуковым излучателем Америки в Вашингтоне, рядом с инфразвуковыми мемориалами создателей США?
Да это чисто русская староверщина в самой своей сакральщине!
А вы знаете, где современная Россия устроила своё обще войсковое кладбище героев?
Блеять, я всё детство там гонял на гоночном велосипеде - более унылой и, соответственно, беззвучной местности трудно найти в России!

Таким образом, город Вашингтон является абсолютным аналогом деревень наших староверов, я лично имел счастье посещения которых в долине реки Уймон на Алтае. Кстати, прямо рядом с деревней Старый Уймон находится классическая "египетская" пирамида. После недели дождей, я не рискнул переезжать в брод Уймон. И вот же я был удивлён, когда после длинного объезда под одной из сторон вибратора нашёл скотомогильник made in большевики...

Спаси и сохрани их, не ведающих, что творят, Госпади!

Отец и сын Вотяковы. Теоретическая география.

В целом, в условиях когда наука космология отсутствует, как класс, а присутствует временное и, при этом, безоговорочное господство тех или иных космологических теорий, утверждать что-либо категорично могут только Морские коты танкисты.
Любой нормальный чел или категорично посылает всех нах или допускает одновременно всех, что почти тоже самое, но есть разница.
Я допускаю Вотяковых одновременно с Чиспой с разломом коры по Трансатлантическому хребту по Яшкардину и своей первой техногенной катастрофой.

Это, чай, не ДКС, которой просто не может не быть у любой взрослой цивилизации, то есть у цивилизации, пережившей переполюсовку хотя бы один раз.

http://bo4karew.narod.ru/books/TheorGeography/TheorGeography.htm

Версия Вотяковых не вызывает вопросов.
В физике это называется положение неустойчивого равновесия. Вотяковы утверждают, что это положение имеет место быть в коре планеты, как раскалённого шара покрытого немного застывшей коркой. И планета никак не найдёт вариант, когда в конце-концов кора на шаре устаканится в устойчивом равновесии...
Для чего надо, чтобы на обоих полюсах одновременно оказалось море-море или материк-материк.
Чем тебе не?
Пмсм, как версия, вполне. Я не знаю, пишут ли они об этом, я просто домысливаю их теоретическую географию до логического завершения.

И всё таки новый тэг Вотяковы, чтобы дочитать когда-нибудь по ссылке их гипотезу. Вставки про Нострадамуса, конечно, бесят.

Одному "умному чуваку из Думы" или из СФ России, я точно не знаю.

Суть проблемы.
В 2015 году Юрий Мильнер публично объявил об инвестициях в размере 100 миллионов долларов на 10 лет в поиск контакта с неземным разумом.
Как умный чел, он вместе с Присцилой Хан или Чен, женой того самого Била Гейтса, одновременно отрыл канал обратной связи с ним в виде типа детского "Ломающего всё" конкурса. В котором, естественно, от имени детей манифестируют те или иные научные группы, по тем или иным причинам, в том числе, гостайне, не имеющие иной возможности для.

Collapse )

Стоячие стоны матери Земли.

А если просто по русски прочитать stone?
Правильно - стон.
А причём здесь камни и стоять?
При том, что камни (храмы, сейды, менгиры) располагали в пучностях стоячей волны инфразвука, который в акустических гармониках на слух человека звучит, как низкие стоны матери Земли.
Помимо этого, инфразвук оказывает на человека парализующее воздействие, когда не повергает в панику.
Например, тигр или лёва басят рёвом своим не от скуки, а строго по делу.
И, например, болезнь летаргия и все эти порождённые ею отодракулы. Пандемический пик летаргии удивительным образом приходится на расцвет инфразвуковой храмовой связи в Европе... мдя... как и нынешняя пандемия ковидика вполне может быть напрямую связана с постоянным и непрерывным текущим наращивания мощности излучения наших антенн сотовой связи.
Мир прекрасен, ребята, в нём никогда не знаешь, где подстелить соломки.

Поэтому я никак и не могу решить для себя, какие конкретно физики создавали русский язык — обезьяны или космонавты?
Так всё запутано.

Явление стонов матери Земли вполне обыденная вещь. В сети попадаются статьи на тему низко частотного гула, периодически возникающего там или тут. Дык это оно. Продув холмистой местности ветром определённой частоты и силы легко создаёт эти самые, как теперь стало модно их называть, гравитационные волны. Понятно, что слышим мы акустическую часть инфразвуковой волны.
Здесь возможная причина гибели группы Дятлова.

В море, в шторм тоже самое.
Мы с детьми купались посреди Атлантики между Азорами и материком в полный штиль, но нас качала этак 5-ти метровая волна с периодом метров в 500... может чуть вру меньше. Волна стала заметна на глаз именно когда мы поставили яхту в дрейф, чтобы искупаться.
Эта продольная волна воды неизбежно качает воздух, создавая поперечную инфразвуковую волну в воздухе.
Здесь возможная причина появления в море покинутых экипажами исправных кораблей.

Всё просто, если просто понять и простить физику инфразвука, в полном соответствии с которой возможны даже инфразвуковые голограммы, видения и приведения в ваших головах посредством синестезии, как домысливания воздействия инфразвука на нас до осязаемых образов, чем бессовестно вполне кошерно пользовался Цех во славу Госпада иже еси на небеси.

Аминь нах.


Что нас ждёт уже в недалёком будущем?

Хочу вернутся к этому абзацу за авторством gennadij412 — Зачем , например, корпорациям , которые созданы для генерации прибыли, создавать какой то цифровой коммунизм с безусловным доходом и централизованным распределением благ. Зачем? Какой им смысл тогда существовать, а как они собираются оплачивать труд своих сотрудников?

Очень хороший например. Я думаю, в обозримом будущем человеческое общество ждёт глобальная трансформация под названием окончательно победивший коммунизм в самом приятном кожаным транспондерам варианте — от каждого по социальному рейтингу, каждому по его социальному рейтингу.
Исключая неизвестных известных отцов создателей того коммунизма, владельцев планетарных корпораций и всех денег этой планеты, с расшаренным доступом.

Товарища маеора с усталыми глазами уже давно убрали, а робота поставили, как в Кин-дза-дзе. Поиск давно идёт не по ключевым словам и даже не контекстный, он интегральный. Робот сравнивает в автоматическом режиме всё, что все делают, смотрят, читают, покупают и на основании этого определяет социальный рейтинг каждого без исключения.
Ты думаешь эта хуета программы типа "убей бобра" "активный гражданин" запущены в массы от лишнего бабла?
А Сбер с дуру вкладывается в какие-то дрянь приложения, как сбер доставка?
Нет, ИИ должен знать, как активно и с радостным ли повизгиванием ты убиваешь в себе бобра и за это тебе автоматически будет начисляться социальный рейтинг и пенсия с самых первых дней твоей никчёмной жизни.

Это уже было в истории человечества. В этом я тебе, как историк технологий, зуп даю. В прошлом Эдеме тоже были те, которые имели безграничный доступ к энергии пирамид и их свершения казались остальному человечеству, которое лишь обслуживало пирамиды за бесплатную пайку хлеба, деяниями богов.

Современная цивилизация уверенно шагает в этом же направлении.
Вопрос только в том, будем ли мы так же восхищены деяниями наших богов или боги будут вести образ жизни, отличающийся от нашего лишь количественно, через что стыдливо прятать ся от нас?

Вот что неизбежно ждёт нас в будущем!

Сто последний раз объясняю — не надо путать палец с жопой.

Тогда было тогда, теперь есть теперь.
Пирамидно, дольменно, всяко сиды-тумулусовая культура это до храмовая, до потопная цивилизация.
Её смыла первая техногенка или хер знает что типа библейского тотального потопа.
Точно на тех же инфразвуковых технологиях в точно тех же границах она была аки птица Феникс снова воссоздана уже в дуплексной храмовой своей и по сути. Именно она называлась Византией и имела столицу в Константинополе. Даже слепой взглянет на карту Евразии и точно укажет место, где могла быть столица единой трансконтинентальной империи.
Некоторые конструктивные различия в храмовом оборудовании связи никак не роляют на единый принцип их работы.
Бизантия (Европа-Азия) умирали ровно и не спеша, разваливаясь на самостийные улусы, как СССР, и Крестовая церковь во всех своих конфессиях окончательно утратила своё технологическое влияние в "тёмные" века, свалившись в беспросветную ересь, чёрное пьянство и инквизицию.
Ответом на это падение управляющего цеха было "возрождение", в первую очередь, науки, которое привело Европу уже в современный нам век электромагнетизма, который позволил вырасти общей человеческой цивилизации из коротких трансконтинентальных штанишек до размеров уже трансокеанской планетарной.
Не надо путать тотальный библейский потоп с регулярной мелкой дрянью, досаждающей человечеству, в виде локальных засыпушек и прочего.
Равно надо понимать, что если единая планетарная цивилизация пирамид говорила строго на одном языке и это был проторусский язык в силу симплекса (односторонности) связи, то именно переход на дуплекс в вопросах храмового вещания дал старт бесконтрольному размножение диалектов единого праязыка.
Сделай краткий обзор своей ереси цивилизации от допотопных времён всюда на пол-листа и да будет мир, какую бы херню ты там не написал, но на пол-листа, не более.
Аминь нах.

Ещё десять лет назад мой друг сказал: вариантов нет - скоро ты будешь или белым или чёрным.




Ай, малаца, и ты и эта тётушка. Всё верно. Мировой терроризьм не проканал. Ну кто он такой против мирового цивилизованного сообщества? Никто, пыль. Ни башни, ни взорванные эсминцы не убедят никого. А злой ковид, когда каждый в наморднике, дело другое - ты цак одень и радуйся.
Ай, золотая старушка. Переход процесса демократического в технократический - ну чистое золото! Если твои технологии позволяют контролировать всё, происходящее на планете, то не позволят себе ввести такой контроль не только лишь все.
Путаеца старушка с числом зверя))) Поплыла старушка)))) Мы и так, как ELFID-метки, подключены к облаку Госпада. Содать фрактальный аналог облака Госпада на планете посредством интернета в RFID-диапазоне это очевидная необходимость. Точка входа в облако наши телефоны. Значит в нашем теле должна быть сихронизированная и авторизованная штучка дрючка, без которой наши телефоны не будут работать. Иными словами - все телефоны уже жёстко авторизованы в сети. Но я ещё могу отнять телефон, к примеру, у тебя и войти в сеть под твоим именем. То есть ID-метка должна быть в нашем теле, а RF терминал доступа в руке, в глазу, где угодно.
Отдадим должное, тётушка таки произнесла сакральное - установка в вашем теле цифрового компонента да! Без него никуда и никакого безопасного мира будущего!
Альва, но давай задумаемся над причиной внезапных инфарктов и инсультов? Не отключает ли так Господь окончательно утомивших его ослойобов от своей сети?
Отсюда, "цифровая компонента" в нашем теле должна иметь возможность аки Господь наносить нам прекардиальный удар. Без этого задумка ЗОГ-а, слава ему, лишь пол-дела.
Ух ты, омериканцев уже 325 миллионов! А своё оружие они все пусть засунут себе в известное место. Когда все деньги электронные у тебя всего два выбора. Первый, самостоятельно и в низком поклоне попросить ЗОГа всеблагога - вшей мне чип, который позволит моему телефону заработать точкой доступа в твою сеть, о Великий, и я стану абсолютно белым. Второй - попробовать послать ЗОГа на йух и тогда перед тобой закроются все двери и ты станешь абсолютно чёрным изгоем из мира высоких технологий с узелковым письмом в руке.
Гы, а вот про отказ от услуг Сбера по всей стране и переход на местные кредитные организации, поржал душевно - через ЖыПиМорганЧейз я могу бесплатно совершать платежи по всему миру, а через местные кредитные только пойти на йух))))

Собственно всё, она это сказала - если есть техническая возможность снова установить рабство, то почему бы его не установить...

Аминь нах.

Круги на полях.




Появились на планете с момента появления в сельхоз технике программируемых навигаторов.
Вопрос только в цене соляры и выведении поля (потравы) из севооборота, которые с лихвой покрывают страховщики.