itanimull (itanimull) wrote,
itanimull
itanimull

Categories:

Срочно в номер. Труба и ФБ забанили Дэвида Айка!

Никогда не любил этого перца.
Он специально или не очень упростил и ограничил наши исследовательские потуги специальным контактом или не очень с высокоразвитой цивилизацией в далёком или не очень прошлом.
А могучие западные СМИ растиражировали это ограничение на всю планету, породив таких доморощенных икспердов, как Ситчин, Скляров и тьмы прочих неизвестных мне иже с ними.

И вот те нате - В 2020 году YouTube удалил канал Айка за распространение фейков о COVID-19[25]. В частности, он плодил информацию о том, что коронавирус может распространяться через вышки 5G. Из-за этих фейков в Великобритании неизвестные поджигали такие вышки. Айк также утверждает, что карантин - это способ оставить людей без средств к существованию и сделать их зависимыми от государства. 1 мая страницу Айка удалил Facebook "за неоднократное нарушение нашей политики в отношении вредоносной дезинформации". В ответ Айк назвал социальную сеть "фашистской" и выставил в Twitter фотографию Марка Цукерберга с подписью: "Маленький мальчик на побегушках у глобальной тирании"

Благодарю за цитату одного hypershtopor

Думаю, что даже мои читательницы красивые женщины, теперь понимают, что СВЧ диапазон сотовых сетей, рвущийся всё выше и выше в Гигагерцы, есть просто питательный бульон для вирусов, СРЕЧ которых, совершенно очевидно, лежит именно в области Сверх Высоких Частот.
И накачивая этот диапазон энергией наших сотовых вышек, мы накачиваем энергией вирусы...
Это же просто "дважды два четыре" физики этого мира!
И, естественно, что этот бульон наиболее густ возле самих излучателей мачт, далее быстро уменьшая свою плотность в атмосфере под воздействием уф-части спектра излучения Солнца, что нам позволяет спокойно констатировать, что Айк абсолютно прав по формальному признаку.

Дава, я таки дико извиняюсь и приношу свои глубочайшие, как всегда, моментально переобуваясь в прыжке - спасибо, что ты есть!

Неважно, как ты начал, важно, как ты кончил!

Аминь нах!
Tags: СРЕЧ, дна не будет, репост он же факультатив, физика мира
Subscribe

Posts from This Journal “СРЕЧ” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments

Posts from This Journal “СРЕЧ” Tag