itanimull (itanimull) wrote,
itanimull
itanimull

Про слово внимание, как шедевр русской физической этимологии, одному Прометею и прочим страждущим.

Тема образа и слова внимание уже поднималась в этом блоге.
Никогда такого не было и вот опять - Так храмовники ведь о вере в них самих прихожанам втирают.
Или их начальника.
А я о вере в себя каждого прихожанина.
Разницу улавливаете?

И потом, главный посыл не о вере, а о материальности внимания.
Никогда не замечали на себе чей то внимательный взгляд сзади, заставляющий обернуться?
Вот этот то взгляд, наполненный вниманием, и заставляет вас крутить головой.
Это в чистом виде работа центра безопасности в вашем мозгу.
Центр безопасности - из монографии от исследователей.
У него много функций. Его еще обзывают ангелом-хранителем.
Который, сучек эдакий, спит, когда кто то женится.

Заземление гасит внимание. Потому то тем, кто был вольным, но волю не удержал и стал невольником, надевают цепи с гирькой, волочащейся по земле. А то и вообще цепь к железному столбу приковывали или к кольцу в стене. Заземляли, в общем, дабы невольник не имел возможности накопить в себе достаточно ресурсов для запуска своего внимания на полную силу. Невольников не густым супчиком ведь кормят, от голода тело становится все чище и чище, само собой, до поры-времени, обретая способность управлять своим вниманием.
Людям с вниманием туговато. Еда так засирает их тела, что дай бог, в больницу пореже обращаться. Впрочем, даже вы тому пример со своими шашлыками под плохо очищенное от микотоксинов и разных сивушных масел вино - главного, о материальности внимания, то и не заметили.

Обычно странное то, что не совсем понятное.
Вроде бы и да, а вроде бы и нет.
Ибо понимание выше всяких там знаний и прочей белиберды от офнаук.
Оф от слова Офф.


Автор этой роскошной чуши всем хорошо известный не только в этом блоге prometei_lj

Дальше соблаговолите собственного опровержения псто.

Я неоднократно писал, что земной поклон - лбом в землю, помогал черни избежать мучительных ощущений от взгляда посвящённого. Теперь думаю немного не так. Запрет прямого взгляда в глаза, как и указания пальцем в кого-либо для всех, был инициирован Службой Безопасности Президента. Чтобы коротких замыканий не происходило))))
Что было совсем не лишним во времена, когда всякий мог прошарить возможность подключения к общей шине, в которую пирамиды закачивали энергию в полосе частот человека, и применить работу по разомкунтому, тем самым, циклу, КПД которой, как всем известно, может многократно превышать единицу, себе на пользу, а кому-то, естественно, во вред.
А так как правили тем миром исключительно прошаренные перцы, они эту чушь плебсу повсеместно запретили исключительно в целях собственной безопасности.
То есть, дело не в черни.
Всё, как и сейчас, когда нам с вами короткоствол категорически запрещён, дело в том, что власть ссыт нас, что тогда, что сейчас. Даже при том, что тогда у власти были люди, физические и ментальные возможности которых многократно превышали возможности человека профанического - а на всякий случай всем шапки долой, чтобы было видно наши глаза и головой (взглядом) в землю!
Поэтому и чекизды, кста, частенько в дымчатых очках - глазге свои прячут от нас дадад.

Прометей, я тебе здесь не ерундой болтаю. В подтверждение вышесказанного я потратил кучку денех, усадил свою семью в машину, и сгонял в Новосибирск, чтобы поставить опыты на аутентичном оборудовании Гребенникова по его кошерным методикам, а ты мне рассказываешь какие-то говно сказки про внимание.

Внимание, русское слово внимание переводится, как внимать, то есть получать или принимать!

А что, блеять, ты можешь получать или принимать от меня, сирого и убогого?

Только то, о чём я кратко и не первый раз накидываю выше - моё излучение, которое бывает очень мощным, как из глаз, так и от указательного пальца, унизанного кольцами и перстнями концентраторами!
И в особенности глаза, мощность которых запечатлена даже в устойчивом речевом обороте - убивать взглядом!
Именно поэтому многие люди чувствуют, когда на них кто-то пристально смотрит, а особо прошаренные сенситивы чувствуют даже то, когда о них просто думают!

Всё это стало сказками для дефективных только сейчас, когда человек уже не может в личных целях использовать энергию из наших выделенных энергосетей - засунуть два пальца в розетку ещё никому не помогало счастья для упс.

Ещё раз, Прометей. Я лично в компании с другом, таким же мацациклиздом долбоё.ом и музыкантом, проводил опыты на аутентичном оборудовании Гребенникова в его персональном музее в Новосибирске. Который нам в свой выходной день открыла его хранительница и заставила нас посредством лупцевания указкой по нашим спинам провести их тщательно. Итог такой - наше тело излучает, а пальцы и глаза концентраторы этого излучения или, собственно, излучатели.
И чем лучше и сбалансированнее ты кушаешь, чем мощнее твоё излучение. Точка.
Всё остальное хуйня, прости друг.
Как и хуйня теперь всё то, о чём я здесь пишу ибо не имеет никакого практического применения. Те, которые умели синхронизироваться с планетой -умеют это и сейчас.
Мы же здесь говорим о технологиях, которые могут помочь профанам стать, как Боги, что достигается только полной или частичной синхронизацией с планетой Земля!



За эту песню я прощаю СССР всё! Она написана исключительно понимающим мир человеком! И лишний раз подтверждает возможность прямой синхронизации между планетой и человеком, как обертоном её звучания, посредством внимания!
Даже сейчас, когда энергия наших энергосетей, которая тоже обертон или гармоника СРЕЧ планеты, нам уже недоступна к прямому восприятию нашим телом, как это было во времена генерации пирамид.
Роберту Рождественскому и Давиду Тухманову ave!

Аминь нах.
Tags: Гребенников, история технологий, физика мира, физическая лингвистика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments