itanimull (itanimull) wrote,
itanimull
itanimull

Categories:

Управление планетой просто и ясно.

- Нет?

Хорошо.
А вот это знаешь:
- Эй, есть кто-нибудь?
- Никого нет!
- А если гранату кинуть?
- Не надо!

Электромеханик дурно повлиял на тебя, так как наш диалог напоминает этот.

То есть ты настаиваешь, что ты настолько не вменяемый, что не услышишь меня и не изменишь свою жизненную позицию, если даже я сокрушу битой твою машину, в которой ты сидишь?
Чем радикально изменю её СРЕЧ.

Хорошо, держи вводный пост тэга "управление планетой" ибо я по малости своей только что сообразил, что в блоге можно оставлять всего два тэга.
Основной - управление планетой.
Служебный - ГИС.

Джедай, что такое управление?
Не знаешь?
А в контексте этого блога?
Тоже?
Не буду мучить тебя. Управление есть ни что иное, как изменение СРЕЧ любых объектов Вселенной. Повторю по буквам - Управление есть ни что иное, как изменение СРЕЧ любых объектов Вселенной в общем смысле и в частном ты уже никуда не сможешь поехать на своей машине, после того, как я её хорошенько обработаю битой. По крайней мере, до тех пор, пока её не отремонтируешь.
/чота ржот/
А если после ремонта опять поедешь не туда, куда мне надо, то могу и колено прострелить!
И тогда я точно изменю твой СРЕЧ и ты наконец-то скажешь: Собакен, я понял, понял, я всё понял, не стреляй, пожалуйста во вторую ногу, и похромаешь в конце-концов в нужную мне сторону. Хоть уже без автомобиля и на одной ноге.

Как-то так происходило и в 1917 и в 1991 и будет происходить всегда. А мир кратен в себе и твой дворовый плохо вменяемый сосед алкаголик и социум в целом и даже целая планета управляются совершенно одинаково.
Ты даже прекрасно понял суть управления и поэтому спрятался от меня в БелАЗе, а не в Запорожце, именно в надежде, что я не смогу приложить к БелАЗу энергию, необходимую, чтобы разбить в нём окна раскачать его. Но я смог это сделать гранатой.

Итак, шуточное вступление закончено. Вчера моя любимая ЖЖ подруга alv указала мне на дивный текст ladstas, оригинал которого здесь на мазафаке https://makataka.ru/life/809-osobye-slova-ozhivlyayut-mertvye-kletki.html

Мы можем своим голосом не только оживлять мёртвые клетки и менять структуру ДНК, мы своим голосом можем управлять планетой. Вот Джедай долго не понимал этого, мне пришлось прострелить ему колено, и тогда даже он это понял...
/весело ржот/

Задумывались ли вы, дорогие мои, что происходит в теле ребёнка, этимология самого названия которого уходит в слово РЁВ, когда коллоид весом десять плюс-минус килограмм сотрясается собственным рёвом, от которого закладывает уши взрослого человека, а это свыше 100 ДБ?
Понимаете ли вы, что клетки коллоида организма ребёнка в этот момент испытывают на себе совершенно чудовищное звуковое оно же волновое оно же энергетическое воздействие?
Я даже не знаю, с какого рода процессами на планете мы можем сравнить сотрясения тела ребёнка в рёве!
Видимо, с теми, которые приводят к образованию горных систем типа Гималаев!

Так ответьте мне тогда на один простой вопрос, почему славные учёные славной Индии, собрав в кучу целых сколько-то там человек, удивляются, что попытка модуляция СРЕЧ планеты Земля опять оказалась безуспешной?

Дебилы, блеять!

Для того, что бы наше хоть голосовое, хоть мысленное воздействие на планету, которая по собственной СРЕЧ хоть и кратна нашей клетке, но по энергетике немножко отличается от неё, было действенным, наше воздействие на неё должно быть:
А. Точечным. А точку воздействия на планету ещё надо точно рассчитать.
Б. Мощным. И это не мощность чахлой мысли скольких-то там тысяч человек.

Если 99 и 9 в периоде % участнико эксперимента мало того, что плохо представляют, что такое мысль, то никто из них вообще не представляет, что такое концентрация мысленного воздействия на чём-либо.
В силу чего, даже на расцвете инфразвукового интерфейса связи, жрецы отказались от мысленного варианта молитвы, в целях синхронизации самих себе перейдя на голосовые хоровые гимны.
Но индусы молодцы, в тексте уже прозвучали слова - в конкретную точку на планеты и это уже хорошо - верным путём идёте, товарищи.
Хотел бы я посмотреть не то, чтобы в эту точку, а, в первую очередь, на то, как они её вычислили.
Не думаю, что позиции старых храмов на берегах мелеющих рек, это то, что нам надо.
Не думаю, что стадионы возле новых храмов, это то, что нам надо.

Господа, пора уже прекратить тыкать пальцем в небо планету, с целью управления ею, а перейти к этой деятельности на строгой научной основе. В первую очередь, создав первую ГИС и точно рассчитав акупунктурные точки планеты, а во вторую, подведя к ним необходимую энергию хорового голосового воздействия на самом образном языке планеты, который тоже ещё предстоит выяснить.

Не надо простреливать планете колено своими сумасшедшими и хаотичными экспериментами.

Аминь нах.
Tags: будущее технологий, гис, управление планетой
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments

Recent Posts from This Journal