itanimull (itanimull) wrote,
itanimull
itanimull

Categories:

О неверующие в, вот вам визуализация образа "люди как боги" на примере из электротехники.

Смотрите внимательно до самого конца


Если не вставило, в сеть 220V не лезьте, а берите аккумулятор от своего авто.
С машины лучше снять, если жалко машину, а нет - да и хер бы с ней, и проводок, чтобы хватило по длине накинуть на обе клеммы аккумулятора сразу.
И, наверное, лучше потолще, чтобы не перегорал сразу, как в видео выше.
И смело укладывайте тот проводок на обе клеммы так, чтобы он уютно лёг и не разу не соскочил в процессе нагрева.

Если взяли удачно толстый провод, то сразу (первые секунды) ничего не будет, а потом провод начнёт не спеша гореть и плавиться, возможно, вместе с вашей машиной.

Так вот, это самое состояние, которое мы теперь называем аварией или коротким замыкание, раньше было аналогом состояния человека, которое образно передаётся профанами фразой "люди, как боги" - человек умел разогреваться точно так же, как провод, на который подано чрезмерное напряжение.

Но теперь - теперь, а тогда - тогда. Теперь мы не переносим ни 50 Герц электросетей, ни постоянного тока наших аккумуляторов, ни, тем более, не умеем, и, хуже того, никогда не сумеем применить это напряжение в поисках своей личной силы.

Просто представьте, что такое ваша любовь или гнев или простая способность поднять гантельку, умноженное на 220 Вольт, и вы поймёте, кто такие были люди, которые были, как Боги, в эпоху инфразвукового энергетического уклада.

Человек, который, как Бог, это человек способный в любой своей эмоции или силе разогреваться и даже раскаляться, как провод на обоих клеммах аккумулятора.

Аминь нах.

Мдя... а теперь в сети вовсе не найти видео, в котором идиоты закорачивают аккумулятор, кроме этих двух умников или я что-то путаю?
Tags: история технологий, физика мира, храмовые технологии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments