itanimull (itanimull) wrote,
itanimull
itanimull

Categories:

Артефакт Трон. Устройство. Принцип действия.

Вот полностью палишься ты, говоря такое, в том, что не читал Широко. И собачьи будки дольменов работали только потому, что были кратны в своём размере частоте несущего сигнала пирамид.
Сейсмика развалить здесь всё может - посмотри на те Гималаи и восхвали Госпада хотя бы зато, что нас здесь не было, когда те Гималаи вспучило.
Хер с ним, с Электромехаником, его не слушай, меня слушай допустим мы имеем модулированный инфрасигнал. Неважно кто и как его создал. Что такое представляет собой этот сигнал? Да просто дрожь камня или воды. Дрожит в себе. В глубоком инфразвуке ты ни рукой, ни жопой сигнал не причуешь.
Что надо, чтобы его декодировать?
Просто октавно кратно повысить частоту сигнала посредством октавно кратных резонаторов, установленных на каменную вибро плиту или воду!
Ничего более.
И да, промежутки между камнями или колонами при длине волны сотни метров совершенно не играют роли. Поэтому везде колоннады, экономия ибо должна быть экономной.

С точки зрения инфразвука эта колоннада на Поклонной для него сплошное зеркало


Поэтому иногда, когда особо забухаю задумаюсь, рассматривая такие колоннады, да ещё отлично сфокусированные на центральный ревербератор и построенные у нас на глазах


Я думаю, а не напрасно ли я пиздю здесь всё это?
И плонетяне давно здесь среди нас, и ведут нашу цивилизацию сквозь мрак и ужас нах нашего долбоебизма, давно имея устойчивую связь с Госпадом с кем надо?
А я только мешаю Им?

/поржав немного/
А самый лучший приёмник модулированного инфрасигнала, знаешь что?
Ты сам...
Только ты этого не знаешь и тебя не научили декодировать его в себе.

Но прочь сомнения, речь была о Троне. Вот, как всегда, высер от ДЕГа про трон.

Стоит в центре России алмазный коронационный трон. Седалище великой империи. Действительно алмазов не счесть. РЕГАЛИЯ. (можно вживую посмотреть, он в историческом музее на Красной площади, ага)

На регалии табличка:

"Могущественнейшему и непобедимейшему Московскому Монарху Алексею, на земле счастливо царствующему, сей трон, с величайшим искусством и тщанием сделанный, да будет счастливым предзнаменованием грядущего в небесах бесконечного блаженства. Лета Христова 1659".

Мол, сидишь хорошо, а будешь сидеть ещё лучше. Кто же такой приятный намёк Алексею Михайловичу сделал? Да армянин Сарадов (вариант – Сарадаров), от имени торговой компании города Испагани (Исфаха́н) (Персия). На этом армянском престоле русские Романовы до 1917 года и сидели. Вот такое "тысячелетнее русское государство".))
Через сорок лет Пётр I c трона встал, поехал в Европу. Французский король похвастался коронационной Библией на волшебном непонятном языке. Пётр книгу открыл, там аз-буки (написана на славянском языке). До свидания, тысячелетняя французская монархия.
А теперь обьясню, ЧТО это означает.)
Государственный коронационный трон - это РЕГАЛИЯ. Сравни с мифологией "шапки Мономаха". И вдруг на подкладке шапки написано: "Ереванская скорняжная мастерская №6, 1934 год". Алексей Михайлович не заказал этот трон у мастеров за государственный счёт, не получил в качестве наследства, трофея или подарка сюзерена или равновеликого члена феодальной иерархии. Ему его трон подарило частное лицо, ничтожный купчишко. "Носи что дают". С точки зрения монарха это ОСКОРБЛЕНИЕ.


За фрагмент текста благодарю radiosurinam и спокойно отвечаю ему:
Ой чуюуйа опять от ДЕГа говнецом наносит!
/ржот/
А нешто ты, нечестивец, возжелал, чтобы сугубо закрытый Цех по управлению даже не государствами и народами, а территориями, Карл, который даже большевиков с коммунизмом и пгочим гавнопгавием уже пережил, оставил технологический артефакт под названием ДЕЙСТВУЮЩИЙ ТРОН, как венец тронных технологий, в общем доступе?
Ну ты, блин, даёшь - это же азы - всё нужное спизжено до нас, нам оставлены исключительно реплики.
Смотрите, да возрадуйтесь, дети.
Вот и вытащили из пыльного чулана "армянский мерседес" и радуемся теперь хоть ему.
Спасибо Фасмеру со товарищи, что не колесу поклонялись.
И вообще, а какие у тебя есть основания утверждать, что помимо всего выше мною вольно наброшенного, господин Сардаров из торговой компании города Исфахан (Персия) не являлся официальным поставщиком тронов по всея великия и могучия, былыя и чорныя, от востока и до запада, от севера и до юга, империи, а?
По типу одного Баваришен мотор верке или какого Мерседес с Ауди, который теперь официальный поставщик седалищных тронов по всея великия и могучия от севера и до, мать его, запада, а?

Теперь по существу.
Трон, а он бывал двух видов, сидячий, собственно, трон и лежачий он же алтарь.
Моя думать, что сидячий был для твоей личной работы над окружающим тебя миром, социумом, похуй чем, через посредство твоей активной синхронизации с планетой и в сознании.
А лежачий для работы над твоей тушкой или ещё кого, нужного Цеху, через ту же синхронизацию с, но пассивную и без твоего сознания или при частичном его участии группой сильно близких тебе товарищей.
Например регенерация или полная пересадка сознания из травмированной волею случая тушки в новое, но заранее подготовленное. Институт послушников при, собственно, для этого, как прослушивание при приёме на работу.
Возможно, троны были персональные, но это маловероятно, как маловероятен персональный Мерседес.

Важнейшишим моментом была синхронизация трона со зданием, а здания с планетой. Об этом в этом блоге неоднократно говорено и нечего повторять. Достигалось это, как и звучание храмов, посредством ряда вложенных резонаторов, принцип действия которых элементарно передан нам одной картинкой


Скорее всего, принцип действия трона был сходен с современным гипнозом, но умноженным на мощность планеты Земля или, край, на мощность здания, в ктором происходила интронизация, не как возведение на трон, а как работа с нашим сознанием и окружающим миром со стороны сидельца трона. Если совсем упростить, то владелец трона дремал мир. Редкий случай, когда английское слово dream (мечтать) передаёт смысл действия лучше, чем наше дремать. Они именно что дремали окружающий мир - сила образов тронных сидельцев была такова, что могла наступить зима среди лета, если надо...
Но вы не вникайте, уж больно забориста эта чушь.
То есть, всё показанное "Мельницей" в "Богатырях и Шамаханской царице"

Ни разу не шутка. Сила Царицы в гипнозе была немерянна, а вот с регенерацией тела у неё что-то пошло не так и она, как всегда, была вынуждена воспользоваться обходными технологиями. Так же совершенно верно показанными в этой типа сказочке для детей. Как и Чингизом Айтматовым в "И дольше века длился день".
Прекрасная, могучая тёлка стареет. И ради регенерации своего тела она готова уничтожить весь мир, а не то, что сраное Киевское княжество. Но пирамиды уже давно молчат. Поэтому срать нам в головы можно по-прежнему, а быть как боги извините, упс, уже нет.

В этом суть великолепных тронных технологий, аналогичное воздействие которым на нас сейчас оказывают говорящие головы в экранах наших телевизоров.
Ничего не изменилось.
Слава ЗОГу Всеблагому и сияющему в славе своей.
/встал, отдал честь, славу и долги, щёлкнул каблуками, указал рукой в сторону Солнца/

Аминь нах.
Tags: вложенный резонанс, гипноз, история технологий, физика мира, физическая лингвистика, храмовые технологии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments