itanimull (itanimull) wrote,
itanimull
itanimull

Categories:

"Тайны подавления землетрясений и катастроф" Александр Матанцев.

Постить котиков, собачек, птичек, грибочки и вдруг пирамиды и вот эти вот тайны?
Как, Карл, я со всей пролетарской ответственностью спрашиваю уважаемого многопишущего и не менее много издающегося Александра Николаевича Матанцева?
Да, так или иначе, любая популяризация гипотезы Широко льёт воду на мельницу любой мне ДКС, неизбежно приближая время, когда сама наша планета заработает, как приёмо-передатчик нашего человеческого сигнала связи.

Но всё-таки, как мне кажется, нельзя терять берега понимания развития цивилизационных процессов. Как связь, имеющую важнейшее значение в развитии любой цивилизации, ты, значит пирамиды и прочие дольмены не признаёшь, а вот как устройства для подавления землетрясений и катастроф запросто?

То есть, по твоему мнению, голожопые бабуины, не имеющие между собой связи, которая единственная есть основной критерий наличия-отсутствия цивилизации, решали вопросы вот этой непримиримой борьбы с катастрофами, которые способна решать только обще человеческая цивилизация, но даже не пытались хоть немного порешать вопросы связи между собой?

Ой, вэй!

По моему, это совершенно не удивительно для человека, который от нечего делать среди своих котиков, собачек и цветочков, вдруг начал топить про пирамиды.
Но продолжим избиение младенца.

На серьёзном глазу задвигая цифры Яшкардина в своих многочисленных книгах, и, значит, признавая их как имеющие место быть, ты вольно меняешь назначение пирамид, опираясь только на имеющиеся у тебя спектры землетрясений, все которые у тебя почему-то точно совпадают с указанной Яшкардиным полосой частот пирамид 8 - 16 Герц.
А, может быть, у тебя просто нет приборов, работающих в глубоком инфразвуке, и ты имеешь дело только "с приборы - триста - а что триста - а что приборы"?
Твою же бога мать, а ничего, что эта полоса частот так же совпадает с полосой частот естественных вибраций человека, давно и точно рассчитанных яйцеголовыми по ритмам мозга и частоте естественного тремора нашего тела?
Отсюда естественным образом вытекает следующий вопрос.
Допустим СРЕЧ человека из воды и пирамиды из камня могут совпадать при относительной сопоставимости их размеров, но как могут совпадать резонансные частоты тела размером в среднем сотни метров и 12-ть с лишним, почти 13-ть, тысяч километров?
Вращающимся с периодом один оборот в 24 часа или 86400 секунд и, таким образом, имеющим собственную частоту вибрации "один шестнадцать в минус пятой" Герц.
Корректно говорить только о совпадении гармоник вибрации тел кратных размеров, о чём и говорит в своих книгах Серёга Сухонос, но так врать, как врёшь ты, нельзя.

У тебя в книге отличный иллюстрации. Не то, что у некоторых в блоге карандашиком на коленке. И вообще ты красавчик, спору нет. Может быть, ты когда-нибудь даже раскроешь мне секрет, как можно издавать такую хуйню в таких объёмах. Дадад, только за возможность приобретения электронной версии бреда, указанного в названии поста, я должен выложить 500 рубликов... твою мать... неужели кто-то их платит?

Ну и последний вопрос к тебе и моим читателям - откуда в ваших душах столько страха?
Когда это человечество искало защиты от катастроф?
Да хер бы с ними, в смысле, с нами - бабы ещё нарожают!
Человечество всегда искало только силы и всё бабло мира, в тщетной погоне за которым проводит всё своё время человечество, есть гонка за силой, а не страх перед катастрофами!

Давай, бывай.
Пост рецензия на твою книгу написан только потому, что ты косвенно и не понимая того, подтверждаешь то, что пишу я - пирамиды генерили в полосе собственных частот человека. И решая вопросы связи для имевшей место тогда быть транс-континентальной планетарной цивилизации, параллельно косвенно делали нас, как Боги!
Так как энергетика пирамид не убивала нас, как современная генерация, а делала сильнее и в ментальном и в физическом плане - нас вставляло о вибрации пирамид так, как не вставляет теперь ни от чего.
И свершения простого человека, умевшего синхронизироваться с пирамидами, казались простым кожаным ублюдкам свершениям богов.

Ну и в заключении пара обещанных слов одному Суринаму.
Пирамида в объёме или треугольник на плоскости схемы


есть ничто иное, как изображение идеального вибратора, снимающего и переизлучающего вибрации с плоскости поверхности планеты Земля, которая, конечно, вовсе не плоская, прошу плоскоземельщиков не возбуждаться и не вибрировать.

Здесь Матанцев прав. Я тоже думаю, что пирамиды, являясь ревербераторами в гармонике планеты Земля, возбуждались от сейсмосигнала планеты Земля, чему помогал топот ног сотен жрецов, как это происходило в Мезоамериках нах. Да, Саша, роль ветра, скорее всего, была вторична, не более, чем топот ног или хоровое пение, если вообще была. Но ты же понимаешь, что я никогда не скажу этого Учителю.
А просто молча и с исключительным уважением очередной раз поклонюсь в ноги Владимиру Леонидовичу Яшкардину, скромно живущему рядом с нами гению. Ибо далеко не наше собачье дело подсчитывать и указывать недочёты в его "Широко".

Нам бы сначала осознать и понять её в полной мере.
Tags: Сергей Сухонос, широко
Subscribe

Posts from This Journal “широко” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments

Posts from This Journal “широко” Tag