itanimull (itanimull) wrote,
itanimull
itanimull

Categories:

Этимология место имения Москва.




Всё верно.
Таки да - место силы.
Как-то некто Игорь ака Грек Шкурин обратил внимание, что город Москва стоит в весьма неудачном месте реки Москва - в зоне меандров, каковых в таком количестве и качество просто больше нет по всему течению реки.

Ту же хню мы встречаем в других местах планеты. Например, замок и династия Windsor в своём этимологическом основании тоже имеют старый Wind less shore castle или "замок безветренных берегов" как раз в зоне меандров реки Темзы.
Как и все остальные приличные замки планеты всегда стояли или стоят на холме в апексе меандра могучей реки или пересохшего современного ручья, бывшим таковой рекой ещё весьма недавно.

Таким образом, мы, по существу, парадоксально имеем, что река напрягается как раз не там, где течёт вольно, а именно в зоне меандров. Что вполне логично, что мы - в гору, что река напрягается именно преодолевая заболоченную низменность.

Через что начинают звучать окружающие её холмы, через что всякие понимающие это кожаные транспондеры начинают селиться на этих холмах, а за ними подтягиваются прочие маглы полукровки кожаные ублюдки.

Прошу только не забывать, что мы говорим не про сейчас, когда и люди и наши реки стали убоги, а про те достославные времена, когда реки были могучи, а люди через то были, как Боги.

Аминь нах.

P.S.
Бляцкий фб не пускает Собаку попастись на своих лугах, да и куда мне в приличное место с таким сленгом и в рваных шортах.
Tags: история технологий, физика мира, физическая лингвистика
Subscribe

Posts from This Journal “физика мира” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments

Posts from This Journal “физика мира” Tag