itanimull (itanimull) wrote,
itanimull
itanimull

Categories:

Блин, ребяты и девчаты...

Есть дядя Юра Мильнер, он вписался в тему ДКС, как инвестор на 100 миллионов бабла на десять лет. Те десять лет заканчиваются через пять лет.
Есть Присцилка Хан, жена сами знаете кого, они с дядей Юрой Мильнером намутили разведывательный сбор данных "разрывающий" мозги конкурс, в котором всякая деточка до 18-ти лет, естественно, манифестируя от группы учёных, которым иначе ну никак, вплоть до гостайны, может получить себе немношко денешек на дальнейшее обучение в любом ВУЗ-е мира и школе тоже немного перепадает и учителю лично.
18-ть лет моей дочери заканчивается через три года, а потом мы найдём какого помоложе дитя друзей, в качестве фронтмена или вумена ДКС на несущей частоте вращения планет.
А в моей любимой Рашке только полное торжество Лжекомиссии при АН России и Постоянного, то есть совсем неизменного закона, который только ленивый не вертит, как хочет...
Таким образом, мы имеем два полюса мира, первый, который ищет и даже платит за поиски, и второй, который уже окуклился до состояния "великого" трупа и дурно пахнет ура-патриотизмом.
Мой выбор очевиден, как и выбор любого человека для своих детей, которые сами пока выбрать не могут.

Блин, я искренне признателен всем тем, кто мягко намекнул - Собакен ты не ссы, ты номер карты давай, да! Спасибо, очень приятно.

Но зачем мне вас изнурять на копеечные донаты, когда впереди маячит мега гора бабла по теме, одним из условий доступа к которой является писать в Пейсбук?

Да я хоть на колючку пописаю, я не гордый, лишь бы прокопать таки ход к баблу Мильнера, в целях его всемерного преумножения в деле ДКС!

Поэтому в Мордокнигу я в очередной раз тупо перепишу всё отсюда. Всё это вы уже давно прочитали. Врать мне больше нечего - всё давно своровано соврано до нас. Это не история с астрономией, где врать можно вечно.

Моя цель нанести этому вранью ещё большую редакцию ибо Морской друг мой абсолютно прав, когда ржот - ты хочешь развести вечный Цех, который сам кого угодно разводит на бабло, мутными картинками на коленке?

А если на осень тому быть, чего не миновать, то мы все выложим номера своих карт, абаждите пока сорить деньгам.

Благодарю за добрые слова и всё такое.
Tags: ДКС, Мильнер, разное
Subscribe

Posts from This Journal “Мильнер” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments

Posts from This Journal “Мильнер” Tag