itanimull (itanimull) wrote,
itanimull
itanimull

Прощальное.

Вдруг взял и осознал, что мне определённо больше совершенно нечего делать в Живом Журнале...
Если даже комментарии к роликам на "выносящий мозг конкурс" Мильнера и Присцилки нужно писать в Мордокниге, то почему я всё ещё пишу в ЖЖ?
Даёшь, Пейсбук!

Скажу сразу, даже не надейтесь, что Собакен вот так сразу возьмёт и пропадёт из. Нет, я ещё неоднократно осчастливлю ЖЖ своими облыми и озорными высерами. Но задача перетащить свои кишки в Мордокнигу поставлена и обязательно будет реализована.

Поэтому уже сейчас я хочу искренне и в последний раз поблагодарить всех своих читателей, любителей и хулителей.
Мне было исключительно приятно общаться с каждым из вас!
Прелесть любой социальной сети в том, что к тебе так или иначе на свет твоей мысли или вонь твоего кала слетаются синхронные с тобой люди и украшают собой общение.
Должен сказать честно, общение в миру не доставляет мне так, как общение с вами, любезные и не очень мои читатели.
Я не буду в этот раз называть ники особенно доставивших мне блогеров - они знают про себя, а я знаю про них.
В общем, спасибо и низкий поклон - вы вместе себе на беду расставания вырастили облого и озорного писателя о том, каков был мир инфразвукового технологического уклада и мир русских сказок, в которых детально для нас с вами описаны детали того технологического уклада, которые мы уже не вмещаем из своего электромагнитного.
Это не хорошо и не плохо, это просто данность.
Между инфразвуковым и электромагнитным технологическими укладами просто пропасть, не удивительно, что эту пропасть способны осознать лишь некоторые, а лишь ещё более некоторые могут нам пояснить детали того уклада.
Я говорю о своём уважаемом учителе Владимире Леонидовиче Яшкардине, авторе гипотезы "Широко" https://www.softelectro.ru/scirocco.html, которого я не видел и не обнимал уже лет пять, то есть целую вечность, за которую наша страна успела превратиться из федерации в неконституционную немонархию.
Именно он открыл мне глаза на возможность передачи информации не битами, а целиком объектами.
И будучи яростным противником всякой дури и чуши типа репточешуизма и анунахизма, тем не менее, прямо сейчас я вам накину немного об инфразвуковой телепортации, как о возможной причине мутации лохматого троглодита неандертальца в безволосого кроманьонца, обеспеченного роскошным инфразвуковым фрактальным антенным комплексом - волосами, то есть в человека современного.
А произошедшее на планете с момента той мутации, самая мякотка "О начале человеческой истории", дивно описана Борисом Фёдоровичем Поршневым, вторым китом этого говно бложыка, в одноимённой книге.

Итак, соблаговолите, мать наша - телепортация.


Линда, конечно, не ворона, а обычная дура девка, позволившая себе немножко поднять на том же, на чём подняла группа американских аналитиков, оставшаяся без государственного финансирования.
Я сейчас о серии книг некоего Карлоса Кастанеды, в своё время оказавшего более чем существенное влияние на меня, которые, по существу, являются лишь невинной художественной компиляцией и бледной тенью русских народных сказок. В которых, повторю, детально описаны все технологические возможности человека эпохи инфразвуковой связи и энергетики. Начиная от медленного перемещения для нищебродов в ступе и полётов VIP-ов на метле или ковре самолёте, до той самой телепортации в телах быстроходных зверей, птиц и насекомых, будь то Серый Волк, Финист Ясный Сокол или мега шаман князь Гвидон, способный перемещаться в телах любых зверей по своему желанию и его бледной тени Царя Соломона, который лишь понимал речь зверей, птиц и рыб, но так, как наш Князь Гвидон уже не мог.

Но это все наши местечковые умельцы, а теперь представьте себе умельца вселенского масштаба, этакого Спасителя по имени Будда или Христос или Магомет, у каждого народа своя версия, который однажды пожертвовал собой там, откуда он был родом и телепортировался сюда, в тело ещё лохматого, но вполне уже подходящего по ТТХ поршневского троглодита неандертальца навсегда, ребята, СОВСЕМ НАВСЕГДА...
Принёс себя, так сказать, в жертву ради этой вонючей, лохматой, но вполне себе способной уже не до обезьяны...
Единоутробными детьми которого мы все теперь являемся...

ВотЪ.

Если кому такой текст не мил, то у для альтернативно одарённых у нас есть его редакция, автор которой seaface2 тоже всем здесь хорошо известен - После этого ксендзы негодяи переглянулись, подошли к Козлевичу Собакену с двух сторон и начали его охмурять. Охмуряли они его целый день . Как только замолкал Кушаковский Поршнев, вступал Морошек Ишкарден. И не успевал он остановиться, чтобы вытереть пот, как за Итанимула снова принимался Кушаковский Поршнев. Иногда Кушаковский Поршнев подымал к небу желтый указательный палец, а Морошек Ишкарден в это время перебирал четки. Иногда же четки перебирал Кушаковский Поршнев, а на небо указывал Морошек Ишкарден. А несколько раз ксендзы негодяи принимались тихо петь по-латински олбанске, и уже к вечеру первого дня Адам Казимирович Итанимул Собакен стал им подтягивать. При этом оба патера деловито взглянули на Антилопу рыжую Фублю.


Не даром же по планете уже тысячелетия бродят все эти сплетни.

Аминь нах, друзья, помните это - именно вы, рождённые на средне-русской равнине, и, в общем, вся говорящая по русски публика, являются генетическими носителями Спасителя, однажды телепортировавшегося в тело белого младенца, "сияющего, как сияние розы", именно где-то здесь. Слишком многое на это указывает прямо или косвенно, а русская речь окончательно формирует Его в нас.
Tags: история технологий, основы телепортации, разное, физика мира
Subscribe

Posts from This Journal “основы телепортации” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments

Posts from This Journal “основы телепортации” Tag