itanimull (itanimull) wrote,
itanimull
itanimull

Categories:

Очередная забористая флуктуация местного динамического бардака.




Намедни какой-то голливудский режиссёр решил убрать все стулья со съёмочной площадки, видел новость?
Тоже решил, что актёр сидя не работает, а стоя - вот это пот работа!
Надо ещё навесы от солнца в Калифорнии поубирать.
И телефоны под запрет заодно поставил - вы, говорит, как-то малорадостно радуетесь, лучше радуйтесь, пацаки (С).

Скорее всего, речь идёт о технологической доступности тех или иных управленческих решений.
Современные технологии не позволяют оценить, например, степень эффективности труда визионера или супер сенситива Бартини, который напившись вдоволь кофе в шараге и накурившись сигарет впадал в подобие сна прямо за рабочим столом, а потом "просыпался" и рисовал... Рисовал такое, какое до сих пор воплотить не могут.
А оценить, систематизировать и проанализировать степень просиженности его штанов или мокрости подмышек его рубахи могут.

Обманывать полиграф очень просто, это не афишируют и открыто этому не учат, поэтому амеры перешли на полиграф под гипнозом. Здесь сложнее, но и релевантность результатов, на мой вкус, например для суда, совершенно никакая, ведь человек был без сознания.

Здесь как-то так же. Любая обезьяна под воздействием рубля или кнута элементарно быстро научается генерить необходимые эмоции и при словах "да здравствует КПСС" действительно обливаться действительными слезьми или любой каменщик вместо выкладывания стен перекладывать кирпичи из кучи в кучу. Я сам в каменщики легко пойду при таких вводных и буду выдавать три плана каждый день, если у меня в наличии будет хотя бы два кирпича, а если таковых не будет, я буду приносить их с собой на работу.

Предлагаю считать патент флуктуацией некоего совершенного потока самопознания Госпадом самого себя, который становится совершенным только при наличии таких флуктуаций.
Ведь человек стал человеком только благодаря тому, что Господь в ходе нашего совершенствования создал мутанта, сокрушавшего своими зубами любые кости, а мы, в ужасе глядя на него, по-тихоньку и не очень-то эффективно дробили их кремневым зубилом, сбивая пальцы в кровь, и никогда такого не было и вот опять (С).
Tags: Бартини, практика управления, релевантность управленческих решений, теория управления
Subscribe

Posts from This Journal “практика управления” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments

Posts from This Journal “практика управления” Tag