itanimull (itanimull) wrote,
itanimull
itanimull

Categories:

"Вас здесь не стояло" (ТМ) Дальнейшее развитие сюжета про лицо Газпрома, которое чернее жопы.

Тем, кто вдруг любит и переживает за старую собаку Иллюмината, скажу сразу - в этот раз про меня здесь ничего не будет, не переживайте.

Мы даже успели смыться с берега Оки с первыми каплями дождя, накрывшего всё пространство от Каширы до Серпухова. Ещё четыре дня лета плюс в нашу карму и даже никакого тяжёлого офф-роуда. А как сейчас выезжает монопривод из поймы Оки, я не хочу думать - поди, люди знали, куда и зачем едут.

Два часа дороги, как водится этим летом под сплошным про-ливнем, от Каширы к дому и дома нас ждала свежая новость с полей борьбы государства со своим народом.

Отмечу сразу, я понимаю, что это не государство, не ТНК "Газпром", и, тем более, не лично г-н Миллер чудят, это чудим мы сами в своей неистовой жадности и стремлениям к всяческим пакостям друг другу. В том числе и местная прокуратура, которая, совершенно очевидно, замазана в этом говне по самое не балуйся. Через что, токмо для краткости, как и себя в предыдущих постах, я буду именовать действующие стороны условно народ и условно Газпром.

Справочно. Южное Подмордорье дачники стали интенсивно осваивать лет этак десять тому назад. Десять лет назад наши друзья и построили себе избушку не в нашем кооперативе, до которого, я сильно надеюсь, Газпром никогда не повернётся своим добрым лицом, а в соседнем, в котором то лицо уже давно уютно устроилось.
Сначала наши друзья посидели несколько лет грустные на дизельном отоплении, а потом, лет этак уже шесть, если не больше, счастливые на газовом.
Как водица, как вдруг... А на Руси издавна прижилась эта сладкая парочка "каквдруг" и "какводица" и отец ихний пакостный "дабл ять"... откуда не возьмись появились слуги Газпрома и на хуй поотрезали от газовой сети большую часть домов их кооператива!
Точь в точь в такой же крайне уважительной методе, как и со мной в квартире, - ни тебе невежливых предписаний устранить в сроки, а вежливо и сразу на хуй и газовый кран в позицию switch off, то есть совсем выключить!!!

Не, ну, канешна, спасибо, что архангелы пришли не в декабре знойном, а всего-лишь в дождливом июне - забота о своём нароте очевидна и видна прямо невооружённым взглядом, низко кланяюсь в ноги, как и тем чертям, которые отрезали от газа мою квартиру на прошлой неделе.

Собственно всё. Рассказывать вам те баяны, которые прогнали газовщики в том несчастном кооперативе моим снова несчастным друзьям, я смысла не вижу.
Кто, кому, за что и когда не доплатил и платил ли вообще, совершенно теперь безразлично.
Очевидно, что когда архангелы газовой сети подключали дома к своей сети, деньги были, они же не идиоты, верно?
Как и совершенно очевидно, что, как бы там не было, руководство местной газовой сети, местное районное руководство и, блеять, районная прокуратура в том числе, всем кагалом сытно пожили все эти годы, а когда наворованное бабло закончилось, они пошли с протянутой рукой с кистенём газовым ключом по тем же дворам, в которых однажды уже подкормились.

И вы ждите, к вам тоже уже идут.

О таких пустяках, что все без исключения дома здесь стоят на сх угодяьх, а половина из них, в особенности все без исключения, которые на модных винтовых сваях, те вообще на арендованной на 50 лет, а затем "успешно" проданной земле, я говорить не буду.

Просто ждите и радуйтесь.

P.S.
А ведь хотел написать пост про рыбалку этим дождливым жарким летом...
Ну разве что в двух словах. Мы объехали Оку от Алексина До Рязани включительно, знаем здесь каждый пляж. Все они сейчас стоят под водой. Одно грязище и говнище. А вы, малята, верно, знаете, что благородный речной ил это просто ваше личное хорошо аэрированное водоворотами реки говно.
Так вот, единственные пляжи, на которых можно сейчас найти чистый песок даже при таком высоком уровне реки Оки расположены в районе Каширы. Это так называемый в народе пляж "Поющие пески". Что верно, то верно - музыка там не замолкает до самого восхода Солнца. И старый карьер напротив, в районе деревни Григорьево, там сильно потише, но и дорога не для монопривода и даже не для будки. Я заезжал на автодоме и выезжал часа этак по два в один конец - со скоростью пешехода.
Больше нигде, мы метнулись на знакомые пляжи Рязани - всё затоплено, народ купается в прудах и старицах.

Такие дела, берегите и любите себя и других.
Tags: дна не будет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments

Recent Posts from This Journal