itanimull (itanimull) wrote,
itanimull
itanimull

Category:

Про Магомета и гору. Молитвенный практикум от Собакена среди серых будней и пробок.

Тут ещё такое дело. Как специалист по молитвенным алгоритмам, я скажу просто - Магомет не знал тех алгоритмов, поэтому гора не пришла к нему.
Я же грю, чтобы планета услышала нас, мы должны сделать ей больно. Вот в прошлый раз она услышала пирамиды и ответила нам первой техногенной. Ведь жрецы нагнетали генерацию не от балды - они действительно хотели стать, как боги. Ты только прикинь - пропустить через себя пару-тройку МВт с пользой для своего физического и интеллектуального здоровья.
Ты бы не стал?
А я бы даже не раздумывал!
Так и здесь.
Давай попробуем спрогнозировать дальнейшее, вроде, не сложно.
Если это не очередная случайная флуктуация динамического бардака, нарастающего не только у нас, но и по всему миру, то папочка с моим личным делом сейчас лежит на видном месте у местечкового хозяйчика горы.
И он ожидает, что Магомет уже ползёт к нему.
А Магомет хуй забил что-то не ползёт...
И гора скоро начнёт предвкушать, что я снял пломбы и всё самовольно включил взад - ах, ах, ах!
Короче, ждём визита газовиков для проверки сохранности пломб, а потом не спеша едем к горе для разговора совсем в другом ключе, а "не ноги обмывать и каяться".
Смешно да, когда коммунальные службы, которые как бэ наши коммунальные, мы расцениваем, как противника, который без хотя бы первого, не говоря уже о втором и третьем предупреждении, приходит к нам, как "фашист в родную хату" и режет к хуям коммуникации.
А может у меня на плите в это время борщ варился и красивая женщина в ванне плескалась?

И это прецедент и это молитва!

А мощность молитвы, это когда такие случаи станут массовыми и гора будет вынуждена - именно ВЫНУЖДЕНА, а не МОЖЕТ, Карл - хоть о чём-то задуматься.
Пока же она на нас тупо срёт со своей горы.

И этот будничный молитвенный практикум стоил даже вчерашних 6-ти часов на 200 км.

А вот когда гора приползёт к Магомету, я им милостиво разрешу спроектировать и воплотить установку колонки последовательно (перед) уже установленному бойлеру. Если гора захочет, конечно.
Мы бойлер повесили с расчётом под возможное восстановление колонки рядышком. Да, будет немного техно-порно, ну и ладно.
/душевно ржот/
А так пусть висят пломбы до скончания дней - они отрезали себе яйца, а не мне, и повесили на них пломбу, ну и хуй с ними. Это как добровольно отказаться от поставок газа в Европу и повесить на все "потоки" пломбы. Только они ещё не знают об этом. Гражданин, конечно, не Европа, но маленький Магомет и, сука, злобный и умный специалист по управлению в критических ситуациях окситоцинщик Квантовый иллюминат, который при выполнении определённых алгоритмов-условий безусловно развернёт любые горы к лесу передом, а к себе задом.
Даёшь диверсификацию, мать нашу, и молитву, дочь её, в наш сраную жысть в гадючье мгле такой восхитительный динамический бардак, где нас ебут учат, а нам по хуй мы только крепчаем!

Аминь нах.
Tags: дна не будет, интерфейс вертикальных связей, молитва, мощность, резонанс солнечной системы
Subscribe

Posts from This Journal “резонанс солнечной системы” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments

Posts from This Journal “резонанс солнечной системы” Tag