itanimull (itanimull) wrote,
itanimull
itanimull

Categories:

Куб Заратустры.

Побывать машиной на границе с Ираном и не заехать в "долину царей" в Иран это было, конечно, ошибкой.
Что такое может быть "куб заратустры" в техническом плане?



Фото из вот здесь




Обратите внимание на нижнюю целую часть здания и лестницы и изрядно поношенную верхнюю, плюс целиком разрушенную верхнюю часть лестницы. Это следствие моментального затопления здания грязевой смесью в условиях изрядного ветра - сразу затопленное сохранилось, оставшееся над уровнем затопления несколько износилось, а на уровне ноля моря мы имеем очевидные следы кратковременного волнового воздействия.

Итак, вернёмся к вопросу о возможном техническом назначении "мавзолея".
Если пирамида звучит в широком диапазоне частот, то здание кубической формы имеет один ярко выраженный резонанс на длинах своих граней. Усреднённая скорость звука в известняке равна октавному удвоению скорости звука в воде. Если доверять гипотезе Широко Володи Яшкардина, то такое здание могло служить локальным ревербератором на узкой полосе частот, нужных для решения каких-то вопросов, не связанных с вопросами связи.
Например, вот


или вот так


или даже вот так


Посредством которой решались вопросы обеспечения энергией в инфразвуковом диапазоне прочих работ в "долине царей".
Всё точь-в-точь, как сейчас. Захотев что-либо украсть построить в точке без заранее подведённых современных выделенных линий энергопередачи, вы сначала загоняете в ту точку дизельгенератор, а потом приступаете к своей воровству стройке посредством своих разнообразных вибраторов, коими являются почти все наши современные машины и механизмы.

Поэтому псевдоокна в стенах, поэтому одно кратное помещение внутри здания - это камне энерго генератор, настроенный на гармонику планеты Земля, в которой осуществляли генерацию передаваемой по воде энергии пирамиды - считай современная розетка.
Или, скорее всего, это "пирамида", настроенная на одну фиксированную частоту, в которой вибрировали инструменты строителей "долины царей", резонансно связанные и октавно кратные "кубу заратустры".

Аминь нах, спасибо Мастерок, сам я туда, видимо, уже не поеду.

UPD.
Абсолютно тоже самое в отношении священного камня мусульман


Я тоже всегда молюсь на свой бензогенератор. Тем более сейчас, когда на дворе вдруг случилось зелёная зима лето и без него никак не охладить не пиво с водкой, не шампанское детям жене.

Обратите внимание на смазанную середину кадра. Это вам не кот нас рал, это зикр. Когда надо было кратковременно усилить генерацию камне-генератора, люди, как кратные камню генераторы, ещё и октавно связанные с ним, сами становились в зикр. А сейчас это просто карго-пляски, так как освещение прихрамовой территории давно осуществляется по выделенным линиям энергопередачи, суть и смысл которых только в счётчиках энергии, установленных на них.
А в общей энерго-шине, естественно, не могло быть и не было никаких счётчиков.

/уезжает в Мордор рамсить с газовой компанией на счёт этих самых счётчиков/
Tags: история технологий, репост он же факультатив, физика мира, широко
Subscribe

  • Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments