itanimull (itanimull) wrote,
itanimull
itanimull

Category:

Банковский аваль, как подросший сынок византийской Хавалы.

Я смотрю Валера специалист в финансовых махинациях операциях. Была у моего клиента нужда перевезти по России 100, сто, Карл, по буквам, миллионов наличных рублей. Не далеко за МКАД-ом как раз бы уже грохнули, что-то около тысячи км всего.
Да, курс был около 30 за бакс, чтобы было понятно.
Я чуть не поседел пока решил вопрос.
Здесь даже слово друзья перестаёт работать во все времена.

Так зародилась банковская деятельность - здесь положил, там взял.

А то что Сбер под руководством Грефа кладёт на СБП даже не смотря на штрафы ЦБ, это не кабала, это следствие охуения от своего мнимого величия и картельный сговор или монополизация.

Короче, я не вижу кабалы в том, чтобы здесь положить, а там взять своё. А если не отдают, тогда не кабала, тогда просто убивать. Всё как обычно.

Прости, я не нахожу здесь кабалы, а нахожу ловкость.

А то, что мой кореш хранил на одном счёте в одном банке свою личную десятку лимончиков и потерял их все в ходе санации, то есть оздоровления sic! экономики России, это не кабала, это его личная тупость и жадность. Мог бы хранить на десяти разных и получил бы все десять по страховке вклада.

Дружелюбно предлагаю говорить о ЛОВКОМ комплексе очевидных смыслов, всегда связанных со словом деньги, в особенности БОЛЬШИЕ деньги, которые только редкий мудак возит в чемодане без охраны роты преданных лично тебе по гроб автоматчиков. Или иными словами, если ты не можешь сконцентрировать на определённой территории такие деньги без перевозки их туда, не входи на эту территорию - тебе там не рады и ты всё потеряешь, как всё потерял заказчик этой авантюры с доставкой.


Tags: бизнес, лингвистика от Вяк, физическая лингвистика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments