itanimull (itanimull) wrote,
itanimull
itanimull

Categories:

Алёша, хватит уже мне в жопу орать! Обратная модуляция, как есть.

Прошло всего каких-то три года, как мне удалось заставить думать всего одного человека, который перестал тупо бубнить, что обратная модуляция невозможна и задал потрясающе красивый, образный вопрос:


Стоит вот такая штука, в кабине водитель, я подхожу сзади и пинаю колесо, рядом ещё три чувака пинают остальные колёса, мы модулируем штуку чтоб нас услышал водила. Услышит?

Ой, молодец!
Неужели?
Неужели ты наконец-то открестился от Электромеханика, перестал пинать Собакена-Люмината, и начал пинать БелАЗы?
Всего-то три года моих усилий - конечно, услышит.
А если мудила водила глуховат, пусть спросит у Люмината как ему услышать тебя.
Тут и мудрости-то никакой нет - лупить надо не по шинам ногами, а по окнам битой, тогда всё будет так, КАК ТЫ ЗАХОЧЕШЬ.

И вот, что в этом богоугодном деле главное.


Пока мы не создадим первую действительную гео информационную систему, которая позволит нам собрать данные о собственном звуке планеты Земля, о всех трещинках и морщинках на её прекрасной коже, пока мы не проанализируем все полученные данные и не сведём их в единую картинку, подобную вышеприведённой картинке фракталов на воде Герасимова https://itanimull.livejournal.com/7684.html, мы будем, как тот Алёша из всем известного анекдота, который пришёл забороть Змея Горыныча с очевидными последствиями - Алёша, хватит уже мне в жопу орать!

А сделать это возможно только сложив воедино современные EHF технологии (компьютеры) и ULF технологии (храмы) прошлого. Иначе нам никогда не понять, где у планеты мякотка у того БелАЗа шины, а где окна.

Тот, кто первый сложит, тот и заборит нашего Горыныча!

Благодарю за приятную утреннюю дискуссию alv и Joe Doe

Кхм... Сим постом опять скромно указываю очередной общественный российский приоритет на первый действительный ГИС.

P.S.
Был у меня в прошлом бложыке тэг "Серёга Сухонос" https://sobakazoga.livejournal.com/tag/%D0%A1%D0%B5%D1%80%D1%91%D0%B3%D0%B0%20%D0%A1%D1%83%D1%85%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D1%81
Помню, мы с ним так и не договорились ни о чём.
У меня свои тараканы в голове, у него тоже крокодил не ловится, не растёт кокос - свои шедевральные буры он продаёт в Европке, стесняясь называть их русскими, поэтому его партнёры, немчики и всякие прочие австрияки, смело поднимают на нём свои законные торговые 300% наценки, против его 30% производителя... загрустишь тут.
Так вот, помимо буров, основной труд Сухоноса это тоже ГИС. Я не буду вводить в Люминате тэг Сухонос, включив его по умолчанию в тэг ГИС, но считаю своим долгом указать, что на моей памяти Сергей Сухонос первый, кто расшарил ГИС до фрактальной кратности даже административных образований планете Земля...
Ave Сухоносу, фактически, он первый, а не ваш покорный Люминат, заговорил о необходимости создания первой планетарной ГИС.

P.P.S.
А равно считаю своим долгом поблагодарить Сергея Диаферовича Р. за подсказку, что херня, которой я, по-существу, здесь занимаюсь, есть ни что иное, как первая действительная, от слова действие, ГИС планеты Земля.
Tags: будущее технологий, гис, обратная модуляция, физика мира
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments