itanimull (itanimull) wrote,
itanimull
itanimull

Category:

Случайно выяснилось, что в этом бложыке не было записей под тэгом "Константин Сараджев".

Я не знаю, что оне утверждают, что у них работает. Знаю точно, что без сенсорной депривации, как методики подготовки связистов ЗОГа, остатки которой мы находим в практиках "колдуна Стоменова" и прочих вуду, была бы не возможна храмовая связь.
Жрец воспринимал храмовый инфосигнал, в первую очередь, телом, глаза только мешали ему, и только во вторую - ушами.
Ну свечки там помогали.
Вот тебе пример.
Лет с десять назад два моих кореша, большие любители трипов в неприличное, спецом поехали в Индею для. Нашли там самую пресамую гору и полезли дунуть не по децке на её вершину. Весь день лезли через какие-то дикие ебеня, где нет никого, а как только залезли и разложили свои причиндалы, тут откуда не возьмись суровый старик с бородой, намотанной на конец посоха, чтобы, значит, по земле не волочилась. И говорит им - а ну пошли отсель, мой род эту гору сторожит две тыщи лет, а вы сюда с косяками...

Не, может оне и по дороге не выдыхали, но за что купил, за то и продал))))

Смыслов здесь овермного.

Один, интересующий мну, в том, что старику нет нужды в глазах, чтобы их увидеть на горе - он услышал изменившийся звук горы и вышел глянуть, а что у нас такое.

Ночные бдения, ночные бдения, как круглосуточная вахта связистов ЗОГа да. Сложно им было, родимым, и бипера вызывного нет и пропустить сигнал нельзя было да.

И самым-самым известным мне сенсорным деприватором был слегка ебанутый Котик Сараджев, тэг имени которого самый главный в этом журнальчике, хотя об этом никто не знает))))
...
Ой, оказалось в этом бложые ещё не было записей по этому тэгу. Прошу простить и исправляю. Ищите в Собаке по такому же или в сети - этот парень слышал мир на уровне величайших жрецов-связистов ЗОГа.
Tags: Константин "Котик" Сар, Константин "Котик" Сараджев, сенсорная депривация, синестезия, физика мира
Subscribe

Posts from This Journal “Константин "Котик" Сараджев” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments