itanimull (itanimull) wrote,
itanimull
itanimull

Categories:

Византия. Крушение. Из комментариев.

Ошибаешса, брат. Стамбул никак не мог быть столицей по той простой причине, что Австрия переводится как В О С Т О К. А немцы её называли ВОСТОЧНЫМ Рейхом. Значит, дорогой друг, МЕТРОПОЛИЯ находилась на ЗАПАД от современной Австрии. Это же просто блеать, как дважды два.
Я думаю не нужно объяснять, что речь идёт про старые (допотопные стороны света). Короче, это территории современных Швейцарии и Франции. И да, в Стамбуле и вообще в Турции я что-то не видел звёздных крепостей, там совсем другая архитектура, впрочем как и в Африке.
Судя по обилию звёздных крепостей в Париже, видимо он и был центром старой Империи. Ну и Сен-Жерменский дворец, судя по гравюрам, был самым крутым дворцом из известных в мировой истории Европейских государств. А пирамиды плато Гиза Н О В О Д Е Л. Да и как ты себе представлял, что столица Империи в Стамбуле, а вещание Extremely low frequency прямо в головы прохожих ведётся из под Каира? Нет ли в твоей модели мира некоего логического несоотвецтвия? Или вам с Ишкарденым на такую хуйню как логика насрать с высокой колокольни перамиды?


Всё было немного не так.
Храмовая полифония была двухсторонняя - в каждом слышали и передавали в каждый, а пирамиды работали только на излучение, приём же сигнала пирамид осуществлялся в сидах, нурагах, дольменах и прочих царских курганах.
Накрыты мощным потопом и затем раскопаны только пирамиды, а храмы мы находим в полном порядке, за исключением уничтоженного большевиками.
Совершенно очевидно, что храмовые технологии двухсторонней дуплексной полифонии по общей шине воде это развитие пирамидного вещания по той же общей шине - воде, но уже на меньшей мощности, но с большим покрытием и обратной связью.
Датировка тоже совершенно очевидна - храмовую полифонию начали отменять при Петре первом стрижкой бород, так как на кой хер мне нужна на тебе борода, если больше никакой сенсорной депривации мне от тебя не требовалось.
Это единственная достоверная дата, подтверждённая галимым, то есть уже совершенно ничем не подтверждённым бунтом Никона - Цех рушился сам в себя, бородатые поцы стали никому не нужны.
Больше никаких дат. Мы по-прежнему не можем назвать дату потопа, сокрушившего цивилизацию пирамид.
Лишь отмечу, что храмовая чушь происходила на фоне дальнейшего обмеления и осушения климата, а вот пирамидам досталось совершенно не по децке.
И вот только с этой поры наступает слава и сила любимого тобой Парижу, приведшая человечество в телеграф.
Потом и Парижу с телеграфом (буквально в прошлом веке) настал пиздец и вся сила и слава ЗОГа теперь перебралась в Вашик и пока не собирается менять свою локацию.

По аналогии мы знаем совершенно точно, что всемирному божеству Интернету не избежать деления на конфессии точно так же, как единый допрежь Цех храмовников, они же тамплиеров, они же иллюминатов поделился на всяких мусульман, иудеев, православных и прочих католиков, которые вовсе не они же, если бы не единая физическая суть их храмов.

И не менее точно, что ДКС в ELF-диапазоне совершенно неизбежна - она начнёт следующий цивилизационный цикл, а мы с тобой и всеми читателями этого блога, будем её отцами основателями, про которых все, естественно, позабудут.
/довольно ржот/

Признаю, отдавая полный отчёт себе в своих словах, именно тёрки, в первую очередь, с тобой и остальными читателями, шлифуют мою чахлую мысль, убеждая мну в том, что всё так и есть. По крайней мере, никто пока не предоставил версии лучше. И даже Н. А. Морозов в 19-ом веке пляшет от каких-то потоков воды по планете, которые я пока для себя ещё не прояснил. А вот у Фоменок этих потоков я уже не видал.

P.S.
Хм... я, похоже, не достаточно детализировал, как конкретно единая Империя сокрушилась сама в себя.
Всё было элементарно - местечковые храмы перестали слышать Главхрамы Столицы и на местах полным цветом расцвела незалежность, границы которой строго задавались... проводимостью остатков сети.
ты знаешь, что будет, если вдруг утром Бояре перестанут слышать Темнейшего - уже вечером начнётся вакханалия самостийности!
То есть на месте допрежь единой сети, расцело лоскутное одеяло парада суверенитетов, но в той же технологической парадигме, а потом пришли французы (заметь, я ничуть не противоречу твоему настойчивому "цивилизация построена французами") и окончательно поимели всех независимых укров.
И для лоскута по имени SRIGN Австрия стала востоком.

А переход вещания из ELF в UHF окончательно возвёл непреодолимую стену в наших умах между современным высокочастотным миром и прошлым инфразвуковым.

P.P.S.
Я не знаю, что оне утверждают, что у них работает. Знаю точно, что без сенсорной депривации, как методики подготовки связистов ЗОГа, остатки которой мы находим в практиках "колдуна Стоменова" и прочих вуду, была бы не возможна храмовая связь.
Жрец воспринимал храмовый инфосигнал, в первую очередь, телом, глаза только мешали ему, и только во вторую - ушами.
Ну свечки там помогали.
Вот тебе пример.
Лет с десять назад два моих кореша, большие любители трипов в неприличное, спецом поехали в Индею для. Нашли там самую пресамую гору и полезли дунуть не по децке на её вершину. Весь день лезли через какие-то дикие ебеня, где нет никого, а как только залезли и разложили свои причиндалы, тут откуда не возьмись суровый старик с бородой, намотанной на конец посоха, чтобы, значит, по земле не волочилась. И говорит им - а ну пошли отсель, мой род эту гору сторожит две тыщи лет, а вы сюда с косяками...

Не, может оне и по дороге не выдыхали, но за что купил, за то и продал))))

Смыслов здесь овермного.

Один, интересующий мну, в том, что старику нет нужды в глазах, чтобы их увидеть на горе - он услышал изменившийся звук горы и вышел глянуть, а что у нас такое.

Ночные бдения, ночные бдения, как круглосуточная вахта связистов ЗОГа да. Сложно им было, родимым, и бипера вызывного нет и пропустить сигнал нельзя было да.

И самым-самым известным мне сенсорным деприватором был слегка ебанутый Котик Сараджев, тэг имени которого самый главный в этом журнальчике, хотя об этом никто не знает))))

Вот теперь аминь нах.
Tags: Константин "Котик" Сараджев, будущее технологий, история технологий, сенсорная депривация, цивилизация
Subscribe

Posts from This Journal “Константин "Котик" Сараджев” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments