itanimull (itanimull) wrote,
itanimull
itanimull

Categories:

Разум человека не более, чем сетевой чат-бот, воспринимающий мир только через слова.

Безусловно, речь сделала из обезьяны человека, но именно речь или наш разум зацикливает мировосприятие человека, через умножение диалектов первоязыка неизбежно возвращая нас в состояние обезьяны в виде сетевых чат-ботов.

Вторая причина оной неизбежности в том, что мировосприятие в ELF-диапазоне, воздействуя на всё наше тело, в корне отличается от того же в UHF современного технологического уклада - легко влетающее в одно ухо, так же легко вылетает из другого. Отсюда все современные социальные истерии, будь то ковидобесие или иные социальные химеры вроде коммунизма с капитализьмой злой.




P.S.
До чтения "Деревянного хлеба" от Nazgul-а я полагал себя единственным мудаком чудаком, находящим в Византии ту самую трансконтинентальную Империю, предшественницу современной трансокеанской, по Сергею Сухоносу, неизбежной наследницей которой станет будущая планетарно космическая цивилизация.
Нас теперь трое - юзеру elotar угодно, если не ошибаюсь, разделять ту же позицию. Вечный город, а не город Константина, был столицей той Империи, а всякие Северные пол-миры, Англии и прочие Римы лишь её сраными медвежьими углами сырьевыми колониями. Ловко поделившись на современные типа национальные государства, переписавшими историю Империи на себя.
Tags: Поршнев, Сергей Сухонос, будущее технологий, история технологий, сенсорная депривация, физика мира
Subscribe

Posts from This Journal “сенсорная депривация” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments

Posts from This Journal “сенсорная депривация” Tag