itanimull (itanimull) wrote,
itanimull
itanimull

Category:

Про Цы, море и лежащий на боку Уран.

Пчелиная матка на работу не ходит, а только сытно кушает и трахается. Да и анунахи придуманы далеко не Ситчиным, а Айком славным Дэвидом и растиражированы на всю планету ЗОГом, слава ему.
А вот по поводу питания чистой Цы изрядно доставило да. Так и есть. Но основное в питании чистой Цы тоже тупо не ходить на работу, а лежать в тени у ручья с горной водой в средних широтах нашей планеты в обнимку с милкой, предаваясь медитации вольным размышлениям на вольные темы в перерывах между. В иных вводных питания одной Цы упс может не хватить. И то желательно, чтобы в ручье лежал кувшин с вином, а на мангале вкусно прожаривался ягнёнок.
Зуб даю, хоть и мало их осталось.
Был у меня эпизод, когда мы вдвоём с товарищем суток двое в шторме уже не кушали и выблевали всё из себя вплоть до желчи. Так вот на третьи сутки, как раз напротив Касабланки, я понял "что вахту не в силах стоять"(С).
Но так как из альтернатив покушать было только сдохнуть, я из последних сил, заметь, я уже совершенно не хотел кушать, открыл банку тушёнки и, давясь, съел... посидел... чуть не выблевал отдохнул от избытка полученной Цы... открыл и съел вторую... опять посидел и... и у меня снова зажглись глаза, как у Терминатора... Вот Антошка оказался невосприимчив к чистой Цы, так и тошнил желчью помалу пока шторм не кончился. Потом вышло солнышко и мы пришли на Канары... А вот питерцы в том же шторме, активизировали аварийный буй, их спасли, а яхту их затопили... а надо было всего-лишь чистой Цы покушать.

Вспомнилось зачем-то в дискуссии с юным дарованием ЖЖ prometei_lj, который почему-то предпочитает блистать умищем в комментах в разных блогах, а не у себя в днявочке. Но тема у автора весьма свежая и оригинальная - лежащий на боку Уран в силу этого является "выжигалкой" по Солнечной системе - это уже не многочисленные дурные копии Айка.

/рыдает в голос/

Нет, ну не маньяк а? В ответ на простой вопрос правильно ли я определил суть его гипотезы, что лежащий на боку Уран в силу этого является "выжигалкой" по Солнечной системе, он мне накатал такую простыню.

"А вот меня учили по другому. Задавали вопрос, косвенно (косвенно, Карл) связанный с будущим правильным ответом.
Я рылся в сети в разных научных источниках от учебников для вузов разных стран до патентов на изобретения, находил ответ на косвенный вопрос и лишь после этого начинал поиск по новой для получения правильного результата для обоснования результата, полученного мной в моих опытах на момент получения косвенного вопроса.
И так шесть лет подряд. Одни намеки да удаленные подсказки. Зато в голове собралось столько всего по ГЛАВНОЙ теме, сколько нет ни в одной другой голове нашей планеты. Окромя моего учителя. Гений которого все собрал в одну технологическую линию то, над чем сейчас мудрствуют все те, кто сейчас обитает на том форуме, ссылка на который имеется в единственном числе в моем КАМЕННОМ ЦВЕТКЕ.
А тут, блин, даю в практически до слюны пережеванном виде свои эфирные фантазии - бери, глотай, даже не жуя, и применяй в жизни. Да еще и источник моего собственного применения к жизни этих фантазий предлагаю для сравнения. Не пошли бы вы лесом далеко далеко со своими претенизиями?
Я у вас ничего не покупал и ничего не одалживал. Ведь вы не Н.Тесла, чьими мыслями я оперировал в процессе родов своих эфирных фантазий и не те от науки, кто оттестировал те фундаменты, на которых стоят мои эфирные фантазии, чтобы предъявлять мне сколь нибудь обоснованные претензии за использование результатов интеллектуальных размышлений и научных экспериментов.
Еще раз - не нравится, ищите пути полегче. Нравится - лень в черную рубашку, рукава закатывайте, удочки в руки и вперед за Золотой Рыбкой.
Еще раз.
Основы эфирных фантазий в моих КОММЕНТАРИЯХ к совершенно тупому посту о эфире тут https://sibved.livejournal.com/19127.html
Их применение к жизни и незначительное доведение их до совершенства в процессе применения тут https://www.facebook.com/profile.php?id=100017343610855
В противном случае буду рад видеть вашу спину в режиме хоть медленного хоть быстрого удаления в любом из избранных вами направлений."

Мдя... вот так, дорогие мои, хотите ищите его перлы по этим ссылкам, хотите, идите на хуй... кхм, чуть не забыл, я же теперь культурный Ламинат.
Tags: гипотезы друзей, про море, юмор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments