itanimull (itanimull) wrote,
itanimull
itanimull

Category:

Двадцать два масонских иерарха.

В числе моих читателей мало, но есть западающие на всякую числовую магию. Пост, собственно, для них.
То, что так называемый белый свет это 50-ая божественная октава, и то, что акустический диапазон начинается с 10-ой божественной октавы, а между ними, соответственно, ровно 40 божественных октав, мы выяснили давным давно.
Повторять не будем.
Что такое число 22?
Ровно 22-а порядка или октавы между прямым значением Собственной РЕзонансной Частоты планеты Земля и её гармоникой, которая живёт в наших электрических розетках под названием "электрический ток".
Соблаговолите проверить: 1 : 86400 = "один шестнадцать в минус пятой" х 2 х 22 = без малого 50 Герц современных энергосетей, точнее 48,545...

Вот такая вот масонская математика.

А вот годная картинка, в качестве годной иллюстрации к.


Теперь понятна суть твоих затруднений. Авторы подобных шедевров не затрудняются верным масштабированием нарисованного, поэтому ты "такое" выводишь. Там, на самом деле, 50 октав до белого света, а от него до космических лучей ещё 50. Нам же, кожаным ублюдкам, рисуют 20 вместо ста и говорят - и так сойдёт. Можно сказать так, что во всех этих октавах нота ДО всегда красная)))) Хотя и это не верно, нота ДО, на самом деле, - зелёная)))) Так как октава света уютно расположена на две октавы... почему-то.
В общем, лучше даже не вникай)))))
Давай хотя бы так - RGB стандарт белого света, на основе которого мы всё окрашиваем в нашем мире, это на самом деле наш старый знаковый ДО МИ СОЛЬ, который есть в каждой октаве, но применительно непосредственно к RGB звучит как СОЛЬ ДО МИ, где СОЛЬ красный R, ДО зелёный G, МИ синий или голубой B, но ты лучше не вникай)))))

Кстати, друзья не дают заменить тэг "СРЕЧ" тэгом "АЧХ", хотя мне кажется, что это всё-таки одно и тоже и, значит нет нужды плодить сущности. СРЕЧ просто частный случай АЧХ. Но лучше тоже не вникать))))
Tags: 22, СРЕЧ, физика мира
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments