Надрачивание автора на окситоцин и зацикливание текста по третьему кругу, дальше 70-ой главы совершенно не выносимо.
Я так и не понял, наличие или отсутствие в крови пациента онага гормона делает или не делает его счастливым, но скажу прямо - спаси мну Господь от "окситоцинщиков" в том смысле, в котором на них надрачивает автор в своём опусе.
Да, только отчаянный "окситоцинщик" может сообразить, что в случае вытекшей из коробки-автомата ATF-ки можно не биться головой ап капот, как это несколько раз делал я, а тупо залить в коробку солярку... которая по умолчанию на вашей дизельной машине всегда есть и спокойно поехать дальше. А если долить немного моторного масла в туда же, то можно и дальше преспокойно ездить и не париться ни о чём. Ибо первые автоматы вообще ездили на ворвани.
Но только и именно отчаянный окситоцинщик может спокойно встать и заявить - я устал, я мухо-жук, и свалить с вашего лесоповала.
И вопрос, таким образом, сводится только к тому, что для вас страшнее - слить в неположенном месте и времени ATF или однажды увидеть, как с борта вашей яхты, машины или самолёта вылезает и уходит с узелком в туман "сильно уставший" окситоцинщик, ставя под угрозу выполнение тщательно вами выпестованных планов.
И это не пустое теоретизирование.
Те, которые никогда лично не выслушивали херню типа - Серёга, я понял как это делать, сделал тебе половину, а больше не хочу... блеять, никогда не поймут, почему плохо, но работающая нога вашего коллектива, много лучше отчаянно хорошей, но совершенно не прогнозируемой ноги, которая ходит только как хочет и куда хочет и вовсе не туда, куда вам надо да.
Короче, за простых, как три копейки, и понятных "вертикалов"!
Аминь нах.