itanimull (itanimull) wrote,
itanimull
itanimull

Category:

Окситоцин чортов гормон творчества.

В общем всё, настало время вашего избавления от "Деревянного хлеба", больше не могу.
Надрачивание автора на окситоцин и зацикливание текста по третьему кругу, дальше 70-ой главы совершенно не выносимо.
Я так и не понял, наличие или отсутствие в крови пациента онага гормона делает или не делает его счастливым, но скажу прямо - спаси мну Господь от "окситоцинщиков" в том смысле, в котором на них надрачивает автор в своём опусе.
Да, только отчаянный "окситоцинщик" может сообразить, что в случае вытекшей из коробки-автомата ATF-ки можно не биться головой ап капот, как это несколько раз делал я, а тупо залить в коробку солярку... которая по умолчанию на вашей дизельной машине всегда есть и спокойно поехать дальше. А если долить немного моторного масла в туда же, то можно и дальше преспокойно ездить и не париться ни о чём. Ибо первые автоматы вообще ездили на ворвани.
Но только и именно отчаянный окситоцинщик может спокойно встать и заявить - я устал, я мухо-жук, и свалить с вашего лесоповала.
И вопрос, таким образом, сводится только к тому, что для вас страшнее - слить в неположенном месте и времени ATF или однажды увидеть, как с борта вашей яхты, машины или самолёта вылезает и уходит с узелком в туман "сильно уставший" окситоцинщик, ставя под угрозу выполнение тщательно вами выпестованных планов.
И это не пустое теоретизирование.
Те, которые никогда лично не выслушивали херню типа - Серёга, я понял как это делать, сделал тебе половину, а больше не хочу... блеять, никогда не поймут, почему плохо, но работающая нога вашего коллектива, много лучше отчаянно хорошей, но совершенно не прогнозируемой ноги, которая ходит только как хочет и куда хочет и вовсе не туда, куда вам надо да.
Короче, за простых, как три копейки, и понятных "вертикалов"!
Аминь нах.
Tags: деревянный хлеб
Subscribe

Posts from This Journal “деревянный хлеб” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments

Posts from This Journal “деревянный хлеб” Tag