itanimull (itanimull) wrote,
itanimull
itanimull

Categories:

Бородная депривация или люто матерный комент к посту драгоценного оппонента моего.

То всё хуйня. То Папа с Фридрихами разными просто жыдко дрищут при виде бар-баров-берберов, выросших на жирном мясе.
Мы с тобой давно выяснили и проверили омериканской военщиной, что бар-барбербер легко кладёт на обе лопатки любого гладко бритого поца.

Вот ненавидимый тобой Назгул продолжает грузить - - Слишком заумно? Перевожу простым словами. В спокойном состоянии дрессированная обезьяна может быть о-очень прошаренной и всё-всё понимать. Но, как заведётся - разум отключается. Стресс! В голове - бурлят гормоны и исходят на говно инстинкты. А от той чуши, которую при этом несёт поциент - волосы встают дыбом. Чуйства-то - распирают... Это - не её вина, это - её беда. Издержки цивилизации. Писать-читать - обезьянку научили, а думать головой - даже не собирались.

Моя думать, что описанное состояние высоко интеллектуальной истерии есмь просто следствие блядо лицой морды лица примата. То есть, гладкой его выбритости и подстриженности. Именно это приводит к "тронутости умом" и именно состояние "тронутости умом" великая, мать её, западно-европейская цивилизация почитает за ум. Посмотри фото прошлых лет - именно бородачи создали эту самую западно-европейскую науку, а потом... побрились.

Бородачи не очкуют и и через то их ссыт весь твой йобанный цивилизованный мир, устроенный к своему кошерному удовольствию именно бородачами, больше просто некому.

Подпись Саша Бородач.


Бля буду, это просто бородная депривация!
Ибо, Серый, кошкины вибриссы это фрактальные инфразвуковые антенны!
И сбривая себе бороду примат отрезает себе два из трёх своих яиц судьбы мировосприятия!




И немного Назгула в оригинале в завершение:
- Стесняюсь напоминать анекдот про чукчу, у которого, в процессе посещения бани отмылась давным-давно потерянная кухлянка... - встрял завхоз, - Таки да! Живут в грязи и не пищат. Иммунитет, у аборигенов Крайнего Севера - просто бешеный... Оно что, напрямую связано с рационом?
- Разумеется! Альтернатива простая. Или - биологически полноценное мясное питание, как у первобытных дикарей... Или - свирепые "европейские" гигиена с санитарией, позволяющие хотя бы искусственно поддерживать человеческий организм "в здоровом виде". При "европейской" кухне...
- Во внешне здоровом... - понятливо продолжил каудильо, - А что внутри?
- А внутри квашиоркор (kwachiorcor). По простому - комбинация хронической алиментарной дистрофии и вялотекущего маразма. Считается, что квашиоркор - "социальная болезнь" в странах Африки среди особо угнетенных групп населения. В буквальном переводе слово значит "отнятый (от груди) ребенок". Им массово страдают дети, лишенные материнского молока, внезапно переведенные на взрослое "углеводистое питание", критически бедное животным белком. Реально - это недуг "низших классов", заключенных, военнослужащих и рабов во всем цивилизованном мире. От возраста совершенно не зависящий...
- Хотите сказать, что с незапамятных премен и по сей день определенные категории населения искусственно держат в состоянии "хронического белкового голодания". А смысл?
- Сплошная выгода! Во-первых, "европейский" тип питания (заведомо бедный белком и обильный крахмалистыми продуктами) - многократно "экономнее". Даже, с учетом повышенных расходов на санитарию. Ведь на моющие средства, дезинфекцию, всяческую гигиену и стирку одежды с бельем - тратится второсортное химическое сырье, которое дешевле хорошего свежего мяса, необходимого для поддержания у людей "первобытного" иммунитета. Во-вторых, страдающий квашиоркором - сыт (!), в исходном смысле слова ("калорийность" его рациона как раз нормальная). Он упитан и сохраняет трудоспособность. В-третьих, наступление квашиоркора легко контролировать визуально. Как пошли у призывника в армию по морде прыщи - это оно! Ну, а наиболее "козырный" эффект для любой власти - психологический. Больной, незаметно для самого себя, слабеет умом. Делается послушным, доверчивым, легко внушаемым и лояльным к руководству. А заодно - забывчивым, беспечным, туповатым и ленивым... При малейшей возможности - он спит. Если служили "срочную" - такое состояние "молодого" солдата вам знакомо по личному опыту.
Tags: визуальная депривация, деревянный хлеб, пространство Лунёва, физика мира
Subscribe

Posts from This Journal “пространство Лунёва” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Posts from This Journal “пространство Лунёва” Tag