itanimull (itanimull) wrote,
itanimull
itanimull

Categories:

Что такое электрический ток. Для одного Вовика из блога Артёма Драгунова.

Базовое понятие.
Без его понимания лучше не открывайте и не читайте социалистических газет этот блог, на столько оно важно.

В общем смысле, так называемый электрический ток, это просто вибрация. В частном, в виде одной из доступных нам в ощущениях форм вибрации - продольной волны электронов в выделенном металлическом канале. Тогда возникает вопрос, что такое металлы, но отвечать на него мы будем не здесь.

Если во времена пирамид под воздействием генерации пирамид во все стороны от вибрировал открытый канал (общая шина) - сама мать сыра Земля она же вода открытая (море, реки) и закрытая (подземные реки), а во времена храмовой связи модулировалась голосом человека вибрация самих рек, то теперь мы запускаем посредством своих электро магнитных генераторов вибрацию электронов внутри выделенных каналов металлических проводников.

Аминь нах, больше ничего.

P.S.
Для тех, которые на особенном бронепоезде, повторю - самый простой визуальный пример, иллюстрирующий эту чушь, вкурили даже непизженные цветы жизни 15-ти летние бойцы нашего поискового отряда.

Я взял троих, поставил плотно плечом к плечу в ряд, неожиданно толкнул крайнего, средний остался стоять, а упал боец с другого края - вот и вся суть современной генерации и потребляции электрического тока, как и любой генерации-потребляции, в целом.

Точно также пирамида в одном месте толкала землю, в другом месте согласованное с пирамидой устройство падало снимало энергию. И когда тех пирамид стало слишком много, упала сама мать сыра Земля и смыла нах всю эту дрянь со своей поверхности в "библейском" потопе.
Tags: история технологий, физика мира, широко
Subscribe

Posts from This Journal “широко” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments