itanimull (itanimull) wrote,
itanimull
itanimull

Categories:

Идеальный яхтсмен Госпада.

Темнейший, ясно солнышко, яви рабам своим личико, избавь нас тоже от карантина! Чили вот уже смогло стряхнуть с себя морок ВОЗ!
/умоляет/




Ээээ, ты так просто не отвертишься)))
Норот, в массе, туп, глуп и озорен - всяких инакомыслящих всегда норовит порвать в тряпки. Естественно, всякий не платящий ипотеку и не бухающий вместе с ним вызывает в нороте неприятие и даже злость, но речь не об этом.
Интересует именно твоё суждение о мире и о людях, которых ты встречаешь.
Ведь имена совершенно не обязательны...
Одному моему знакомому не удалось выполнить идеальную программу Госпада - расплодить детей, оставить им бизнес, а потом с женой в волю погулять по миру яхтой на пенсионные, так сказать, накопления. Но он совершил невозможное "для парня с рабочего раеона" и годно оттоптался в молодости - ведь немного погулять по миру, когда тебе нет 30, а милке твоей слегка за 20 и на вас нет даже полосок от одежды, это тоже кое-чего стоит.
Другой почему-то крутит мир второй раз в компании дурнопахнущих малознакомых мужчин...
/чота ржот/
Только не бери на свой счёт.
/ржот, веселица/
Третий вложился, но отжаться не смог.
Четвёртый даже не вложился.
Пятый побил все рекорды и умер.
Ещё один капитан и похабник всех времён и народов только бухает на своём дредноуте в компании фото красивых слегка одетых женщин и боица коронавируса))))
И тд и тп.
И не один из Российских известных мне яхтсменов пока не смог реализовать идеальный вариант Госпада - когда ты с милкой своей вольно шляешься по этой прекрасной планете, где пожелаешь, и плюёшь на всех и вся, ничего нивкуда не выкладывая...

Может быть он есть, этот идеальный яхтсмен, но поэтому мы о нём ничего и не знаем, что он сохраняет своё инкогнито, вечно раззадоривая нас?
Tags: про море, разное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments