itanimull (itanimull) wrote,
itanimull
itanimull

Category:

Не только ДКС, но телепортация на другие планеты. Элементарное теоретическое обоснование.

По существу АЧХ квадрата и круга идентичны, если круг вписан в квадрат, если наоборот - нет. Прямоугольник имеет два пика - по длинной основной и по короткой вторичный. Если прямоугольник имеет соотношение сторон 1 к 2, то пики совпадают в октаве и усиливают друг друга, давая картину АЧХ круга или квадрата.
Но самое интересное с равнобедренным треугольником, который имеет АЧХ идентичную его форме... Отсюда к стелле, как узкополосному высокодобротному резонатору с АЧХ, как... сама стелла, на одной ярко выраженной частоте. Но она ведь не в вакууме висит, с стоит на конкретной и не идеально ровной виброоснове, с которой снимает энергию для своей вибрации. Пока понятно?
Если бы она стояла на идеальном шаре, как держава и была с ним согласована, то они усиливали бы друг друга, что и использовалось на практике связистами ЗОГа, для определения есть ли в данный момент напруга в сети.

Дальше.
Кто о чём, а голый о бане я рассматриваю реки с позиций гипотезы Широко, как живые, звучащие существа, которые особенно интенсивно звучат в двух случаях, преодолевая пороги, это очевидно и все понимают и второй - в своих меандрах, как ни странно и не очевидно.
Идём к Морскому в https://seaface2.livejournal.com/288184.html и рассматриваем картинки - форт расположен в крутом повороте реки.
Открываем яндекс-карты и опять рассматриваем - все города-форты, в массе своей, расположены на изгибах рек.
Применительно к России её столица Москва зарукой тому. Что (её расположение именно в зоне интенсивных меандров) в современной энергетической или архитектурной логике полный абсурд, ведущий только к лишним затратам энергии.
Но речь о звёздах, которые являлись усилителем звука не абстрактной теоретической сферы-державы или "могилёвского монстра" в колодце у Зинки, а практическим усилителем звука конкретной реки, огибающей конкретный холм, вписанный в конкретную местность, передающих и концентрирующих конкретную энергию конкретно этой звучащей реки на узкополосную стеллу или широкополосный храм в центре конкретно этого холма, форта, города.
В целях освещения или связи или того и другого вместе.
В этой связи пара слов о Тесле. Он гений. Своими башнями (повышающими трансформаторами) он научил человечество снимать энергию вибрации планеты прямо с планеты, а не с реки. Поэтому его закрыли. Даже древние так не умели.
В заключении ещё пара простых слов - нет информации без энергии и энергии без информации. Из чего следует, что инфразвук несёт самый большой объём информации в этих самых фигурах из этого самого фильма, которыми являемся... мы с тобой...

Если ты вкурила, что фигуры на пластинке следствие звука, то сделай над собой насилие и вкури уже, что трёхмерные фигуры наших тел в объёме на планете Земля, как и сама мать сыра Земля, это тоже следствие инфразвука, как несущей частоты Вселенной - Госпада нашега иже еси на небеси...
Наши тела это фигуры Хладни в объеме славы Госпада да!
Поэтому Собакен-Люминат ноет, воет и стонет о возможности не только ДКС, но и телепортации на другие планеты помимо тесных, вонючих железных ящиков с гептилом или ещё какой дрянью современных, так называемых, космических кораблей.
До практической реализации которой нам, как до канадской границы морем, ибо даже мой цех связистов-осветителей ЗОГа, а не только ты, увлекшись электротехникой, утратил это элементарное и красивое знание.

Аминь нах.
Tags: ДКС, будущее технологий, введение в телепортацию
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 74 comments