itanimull (itanimull) wrote,
itanimull
itanimull

Category:

Сказочка про сотую обезьяну, уши и летаргию.

В одной тёмной пещере, одной тёмной ночью, было очень страшно и некому руку пожать двум тёмным обезьянам - маме и дочке.
И не придумала мама ничего умнее, чем рассказать дочке сказку на ночь о том, как у мамы обезьяны отвалились ушки.
И она даже показала дочке что-то тёмное у себя в лапке.
Отчего наши две обезьянки рассмеялись, обнялись и радостно и крепко уснули.

На следующее утро дочка обезьяна рассказала про то, как у её мамы отвалились ушки, своему милому дружку, который по случайному стечению обстоятельств работал диктором на радио станции "Обезьянья правда". Но забыла рассказать, что это была всего-лишь мамина тёмная сказка на ночь.

Влекомый исключительно заботой о здоровье человечества будущей тёщи, этот придурок будущий зятёк выдал эту сказку в эфир за правду.

Остальные радио станции планеты, прекрасно понимая, что сказка явная ложь, но чтобы не остаться без слушателей и, соответственно, грантов на содержание от рекламодателей, повторили её в эфир.

И когда тысячекратно повторённую ту сказку снова услышала мама-дура обезьяна у неё действительно отвалились ушки...

Тут и сказочке конец, а кто слушал молодец.

Скажите пожалуйста, мои дорогие радиослушатели, чем в нашем случае являются "ушки мамы-дуры обезьяны"?

Молодцы, правильно, - они являются стигматами веры очень впечатлительных радиослушателей во всякую ахинею, которую вам вкладывают в головы точно такие же, как вы сами, обезьяны придурки ведущие радио станций планеты Земля!

А причиной появления подобных стигматов, в том числе, эпидемии летаргии, охватившей бедную часть просвещённой Европы в 18-19-х веках, является ни что иное как достаточная или избыточная для мощность СМИ, какой бы вид они не имели - храмы, телевизоры или радиоприёмники.

Я рискую выхватить порицание верующих всех религиозных конфессий мира, пожалуй, кроме только пустотных по определению буддистов, но расскажу вам здесь и сейчас подробно про летаргию.

Слушайте ещё одну сказочку.
Вольный наброс tishetsky за ходячих мертвецофф этим утром в предыдущем посту больно повредил мой истомлённый храмовой связью моск. Через что родилась у мну ещё одна устойчивая паранойка. Я даже прежде, чем её набрасывать, сходил псов погулял и паранойку ту дополнительно обдумал.

Таки ты, уважаемый tishetsky, своим вольным набросом решил проблему происхождения пандемии летаргии, массово охватившей только SIC! Европку, в первую очередь, её отсталые районы, такие как Валахия, которая нынче Румыния, Болгарию и иже с ними Рассею матушку, куда ж без нас.

/отставляет ношку, поправляет бабочку и берёт в руку указку/

Пандемия летаргии, охватившая отсталые части Христианского мира в 18-19-ых веках, есть ни что иное, как стигматы на основную христианскую парадигму - смерть здесь и сейчас заради для вечной жизни хуй знает где в прекрасном далёко, естественно, не забыв отписать перед смертью недвижимое и движимое имущество храму.

Проникаете?

Самые ловкие из нас, на фоне массового развития именно в эти годы храмовых СМИ, таким образом решили проблему вечной жизни, не отписывая имущество храму...

Если сейчас, ты можешь выбрать один из 100500 каналов вещания ЗОГа Всеблагога и причаститься хоть к РенТВ, хоть к чему иному, не менее праведному, на свой вкус, то тогда был всего один канал вещания у каждой конфессии.

Именно поэтому летаргией, как производной от мощности именно христианских храмовых СМИ, накрыло только христианский мир. Мусульманские или иные храмы гнали иной порожняк, там верующие массово становились вшивами и прочими магометами с буддами.

Пока мастера поржать не зашли, качните тему по тэгу fearbola.
Это вполне научный термин, введённый мировым научным сообществом, когда в конце 20-го века миллионы азиатов были объяты страхом, что у них навсегда втянется в живот член...

И что самое смешное, на планете уже зафиксирована не одна такая фирбола!
Дело только в мощности СМИ-обстрела, которая есть просто следствие или невинный боковичок тотальной информационной связанности мира!
Слава ЗОГу, связавшему нас в единого верующего!

Аминь нах.
Tags: практика управления, теория управления, храмовые технологии, цивилизация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments