itanimull (itanimull) wrote,
itanimull
itanimull

Categories:

А вот Fearbola sars co 19 это уже не шутки.




Понятно, что пиздёж, но совершенно не смешно.
У этой дряни, начиная с 20-го века, есть даже термин fearbola.
Если СМИ не снизят интенсивность нагнетаемой истерии, то сбежавшие из Мордора заражённые fearbola sars co 19 скоро будут кусать нас и в Подмосковье.
Жена на днях у нас в ебенях в деревенском магазине одну такую сумасшедшую "почему без маски" уже была вынуждена вербально отпиздить, чтобы та её не покусала.
Причём сумасшедшая в магазине была одна в маске.

Пора уже переходить на намордники и строгие ошейники.

Для тех, которые давно читают этот бложык, по секрету сообщу дополнительно - в этом суть любой молитвы и стигматов, как её высшего выражения для убогих духом.
Я повторю ещё раз - любая fearbola это не шутки. Если СМИ ещё наддадут мощности в деле пиара "корона мать его вируса", каждый житель планеты почувствует себя заражённым им, как придурки супер сенситивы со стигматами от плетей и гвоздей, которыми якобы распяли ИХ.

Может быть, именно в этом цель этого первого общепланетарного флэш-моба?

Тогда эти затейники должны ясно понимать, что нас рать на ваши игры с нами, с кожанными ублюдками, но мало не покажется даже вам, если вас услышит сама планета Земля!
И вы, блеять, в действительности получите то, о чём шутите в виртуале - стигматы fearbola sars co 19 будут у каждого жителя планеты!
Это тоже дело всего-лишь мощности ваших коллективных молитв, транслируемых вами на всю планету, которые укрепляем мы, ваша паства, своими страхами!

/невесело ржот/

Идиоты, блеять, что ищите, то и обрящете!
Tags: вертикальные связи, интерфейс вертикальных связей, молитва, мощность, резонанс солнечной системы, физика мира, храмовые технологии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments