itanimull (itanimull) wrote,
itanimull
itanimull

Category:

Лунный календарь, социум и вся наша кипучая жизнь в семантике карт.




Ты ищешь альтернатив картам Таро?
Зачем тебе чья-то школа?
Давай я тебе сам накину от вольного - их есть у меня!
Шаманы Голливуда, а сильнее этих шаманов сейчас на планете никого нет, в "Пятом элементе" долго думали и не придумали ничего лучше, что пятый элемент это любовь.
Может быть и так, но, скорее всего, пятый элемент, смешивающий четыре первых, это звук или вибрация, и это не пятый, а первоэлемент - "планета была безвидна и пуста, но дух божий уже вольно носился над ней".
Даже сейчас гении человечества типа Николы Теслы констатируют, что вселенная это вибрация, вибрация и ещё раз вибрация.
Отсюда к семантике.
Вода это горизонтальная вибрация, огонь - вертикальная, соответственно, это черви и пики, определи, кто есть кто, сам на свой вкус, но я бы предложил огонь - жрецы - пики, именно они зажигают массы на всякое неприличное, вода - торговля, как постоянное бурление говен - черви. Я, как яхтсмен и бизнесмен, пол мира обошедший своей яхтой, здесь зуб даю.
Осталось два символа буби и трефы. Буби это, очевидно, щит. Взгляни на символ современной ФСБ, это я тебе, как гэбэшник в далёком прошлом говорю. Воздух.
Ну и народ, как основа основ всемирного фрактала, - трефы, тоже вполне себе, как вмещающие прочие три касты. Он же земля.
А то я намедни слушал бредни Победоносцева в изложении Войтенкова, кстати, у lengvizd, и блевал - жрец, не понимающий, что народ основа всего его пафоса и, в том числе, власти, это пиздец, конечно, приведший Российское самодержавие к крушению, как и Суслов туда же СССР, как и современные нам шаманы уже потащили в пропасть самовластия Россию.

Аминь нах, даже не знаю, какой тэг прилепить сюда, пусть будет обычное дна не будет.
Tags: дна не будет, практика управления, теория управления, цивилизация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments