itanimull (itanimull) wrote,
itanimull
itanimull

Змеи, как недостаточно чёткая инфразвуковая голограмма дикторов ЗОГа. Разбираем библейский миф.




Обратите своё самое пристальное внимание на место обитания нагов - "Обитают в пещерах и водоёмах, на земле, в воде или под землёй…»
Вспомните, что я вам неоднократно говорил о том, где ещё можно было слушать трансляции ЗОГа помимо храмов - у родников и в пещерах. Вторичными резонаторами в этом случае являлась местность возле родника и стены самой пещеры.

Но самое интересное это вот эта роскошная картинка, с роскошной женщиной и змеёй, повторю её с удовольствием


А кто-нибудь помнит, что ваш покорный квантовый Иллюминат утверждает, что любое дерево, а тем более, растущее одиноко и не имеющее повреждений в кроне своей, само по себе является идеальным вторичным резонатором он же фрактальная антенна на информационный сигнал, закачанный в землю или воду?

А кто-нибудь помнит, что сигнал, закачиваемый пирамидами в землю-матушку был такой силы (расчёт мощности пирамид сами знаете, где искать), что в дольменах, сидах, нурагах и прочих удачных для его приёма местах, посредством синестезии мы домысливали его до картинок или изображений дикторов ЗОГа?

И в самых удачных местах для приёма того сигнала, мы можем с полным правом говорить о звуковых голограммах тех дикторов, которые ничуть не противоречат современным определениям голограммы, как максимально полного воспроизведения узлов и пучностей объекта?

Не думаю, что для давно читающих этот журнал умных людей, будет секретом ответ на вопрос, а почему именно змеи, наги, нахаши?

Голограмма диктора, возникая в объёме вторичного резонатора, не имеет как таковой видимой связи с поверхностью земли.


Режиссеры Голливуда, показывая нам голограмму Императора в "Звёздных войнах", совершают техническую ошибку, показывая его вместе с ногами, разгуливающими вместе с ним по помещению. Разгуливать-то по помещению голограмма Императора может, но без ног, в силу искажения голограммы у пола помещения.

Таким образом, модный современный миф, вброшенный в современное инфо пространство Девидом мать его Айком о змееголовых плонетянах, имеющих нас во все места через управление этой планетой, есть ни что иное, как развитие старинного библейского мифа. А что вы ещё хотели от уголовников, выкинутых той великой цивилизацией на свои далёкие окраины?

Который, в свою очередь, является не более, чем нашей родовой памятью о нюансах технологии широкого планетарного вещания времени пирамид.
Времени, когда сами люди были, как боги, времени, когда боги жили среди людей!
И времени, когда инфразвуковую голограмму диктора широкого вещания ЗОГа, мог легко увидеть любой простолюдин не только в храме, но и возле родника, в пещере и, самое главное, даже в кроне дерева! Преображая в своём как всегда слегка воспалённом такими трансляциями сознании в любое изображение, в соответствии со своим воспитанием, образованием и выслугой лет да!

Теперь подумайте, как может выглядеть недостаточно чёткая голограмма дикторов ЦТ ЗОГа эпохи вещания пирамид? Может она выглядеть, как многоголовая шевелящаяся змея? Как выглядели помехи на экране телевизора в доспутниковую эпоху кто-нибудь ещё помнит? Рябь и вот это вот всё на экране? При частотах современной трансляции в сотни мегагерц. А тогда при передаче в десятках Герц? Да тогда тупо ветки дерева шевелиться должны были!

А уж о том, что дикторы ЗОГа Всеблагога, слава ему, нас всегда соблазняют на всякое, через что и управляют нами и этой планетой, и говорить в этом журнале как-то просто неловко. Так часто об этом говорено.

Такие дела, малята.

Аминь нах.
Tags: вторичные резонаторы, инфразвуковая голограмма, история технологий, практика управления, синестезия, теория управления, физика мира, храмовые технологии, широко
Subscribe

Posts from This Journal “синестезия” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments