itanimull (itanimull) wrote,
itanimull
itanimull

Categories:

Рак.

Некоторое время назад, мой "юный друг спецназовец", тот самый, у которого "паника в ночном лесу от ультразвука", заявил, что в России давно есть методика диагностики рака на ранних стадиях по массовому наличию каких-то тел в крови. И связал причины возникновения онага бича Господня с хроническим стрессом, в котором живёт человечество.
Вчера юзернейм Джедай был так любезен, что прислал ссылку на некий ресурс, содержащий некий (целую кучу) текст, имеющий прямое отношение к набросу моего "юного друга спецназовца" о раке.
Вот соблаговолите ссылка на https://realaudio.metal-vinyl.co/content/articles/index.php@article=3192.htm
Что характерно, забивая контекстный поиск частей этого шедевра в гугл, мы сразу попадаем на Академию Тринитаризма, где части текста приведены буквально в той же редакции, но за авторством совершенно других людей с русскими фио.
Текст, должен сказать, доставил. Не жалко потраченного на него вечера.
Позвольте я кратко изложу то, что я понял лично для себя по теме.
1. Причина возникновения рака не хронический стресс.
2. Причина возникновения рака, как я и предполагал ранее, в особенностях существования человека в конкретно нашем цивилизационном цикле.
3. Относя причину туберкулёза к переходу человечества на отопление от дров к углю, я аналогичным образом относил рак к следствию перехода на жидкие углеводороды.
4. Авторы, ГОВОРЯ О ТОМ, ЧТО, В ПРИНЦИПЕ, ПОЛНОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ ПРОБЛЕМЫ БЫЛО ЗАВЕРШЕНО ЕЩЁ КОХОМ, В НАЧАЛЕ 20-ГО ВЕКА, почему-то настаивают, что основная причина возникновения рака в переходе человечества к употреблению в пищу продуктов тонкого органического синтеза. В первую очередь, трансжиров. Если я не ошибаюсь, расцвет же органического синтеза это вторая половина 20-го века. То есть проблема рака была выявлена, исследована и даже решена, сильно за долго до появления патогена.
5. Тем не менее, я полагаю эти детали несущественными на фоне дальнейшего предложенного авторами описания механизма возникновения, развития и локализации рака.
6. В цивилизации нашего тела существует, так сказать, сугубо закрытый цех, условно назовём их иллюминатами прирождёнными убийцами триплетами, членам которого не писаны правила - они сжигают всех. Сила их такова, что уничтожая антигены, проникшие в наши тела, они способны уничтожить даже всё наше тело цивилизации.
7. Триплеты они через то, что не кратны двойке, а кратны тройке... Мдя, здесь бы дать почитать Учителю и выслушать его мнение по поводу АЧХ триплетов. В общем, их резонансная частота абсолютно противоположна частотам создающим жизнь или "чётным гармоникам", как в тексте. И при этом они производятся надпочечниками самого нашего тела.
8. Так же авторы утверждают, что рак эндемичен. То есть, есть целые дома, улицы и раковые города. Чем противоречат п.4, но вторят п.7, по существу утверждая, наличие геопатогенных зон, способствующих развитию, что, в свою очередь, совершенно не удивительно, для звучащего тела планеты, имеющего как максимумы, так и минимумы своего звука.
9. Далее уже не так смешно. Судя по всему, авторы так и не поняли, какими частотами необходимо воздействовать на раковые клетки для их разрушения или не говорят этого нам, передёргивая. Ибо если СРЕЧ организма Х, то подавая на него энергию в диапазоне Х, мы делаем организм просто счастливым, так как напрямую питаем его энергией. Или это проблемы перевода. И предлагают облучать наши тела свейп-генераторами ибо, мол, точно, не знаем, какая частота. Но утверждают, что создали антитела, на столько локально жёстко звучащие на верной частоте, что способны, мол, перестраивать антигены...
Последним пунктом отметим, что, по мнению авторов, стресс таки да, играет существеннейшую роль в дальнейшем развитии болезни, имеющим своим источником таки кишечник. Здесь тоже трудно спорить, в любом случае дурное пищеварение прямым ходом ведёт в дурной характер и закольцовывается с летальным исходом для организма.

В соответствии с этим и назначают лечение.
В первую очередь это клизма, клизма и ещё раз клизма.
Во вторую, не вводить в рот то, от чего потом придётся применять клизму.
Я читал и рыдал - это всё, что я, да и все мы любим: сладкое и солёное, острое и кислое, копчёное и перчёное, квашенное и мойву с потрошками, жареное и пареное и пр и пр и пр. Ну вы поняли.
А самое страшное это крепкие спиртные напитки регулярно в умеренных количествах... Блеять, здесь-то я и вообще обмер. Это ж просто про меня. Ладно, дальше. Никаких физических нагрузок, никаких лекарств, никаких травм, никакого секса... Вру, про секс не было, но это явно предполагается по умолчанию.
В общем, если убрать крайности, то всё можно, но без крайностей. И в терминальной стадии, если таки до неё дошло, то есть, когда вам совсем пиздец, вот эти самые локально жёсткие антитела, разработанные авторами, за прайс покруче химиотерапии, о физической природе которых мы и поговорим далее.

Честно говоря, всё вышеназванное сильно напоминает обычный бизнес развод на то, что мы единственные продавцы счастья для вас. Подтверждённый жизнеописанием гуру методики и многочисленными случаями исцеления безногих и безголовых. Но не будем ёрничать, пусть так.

Мне же интересна физическая природа разработанных авторами локально жёстких антител, способных своим локально жёстким излучением менять СРЕЧ антигенов, точнее, даже не самих антигенов рака, а комплексов антиген-триплет, которые оказывают ещё более жёсткое воздействие на клетки нашего тела, чем сам антиген... Вот на кой хер, спрашивается, нужен такой спецназ, от действий которого сгорают целые города хуже, чем от армии неприятеля?

Итак, попробуем понять, о чём молчат ягнята недоговаривают авторы. Все знают, что октава любой жизни состоит из 7-ми нот. Точнее, 12-ти апостолов с бемолями и диезами, но не вникайте. В октаве любой жизни есть созидающее созвучие, а есть созвучие смерти - разрушающее созвучие. Применительно к Солнечной системе мы знаем мажорный аккорд, который и есть, по нашему представлению, аккорд жизни на планете Земля - трезвучие ДО,МИ,СОЛЬ.

Я уже мельком упомянул выше, что есть жизнь, а что смерть с точки зрения физики - жизнь это созвучие с Вселенским источником энергии, пусть будет Господом, а смерть это противофаза ему же. Спецназ триплетов нашего тела, излучая эту самую противофазу, по разумению, должен просто сжигать антигены рака и умирать вместе с ними. Авторы логичны и им трудно возразить - да, спецназ триплетов наших тел не встречал угроз "трансжиров" ранее и поэтому он ещё не умеет их эффективно уничтожать, образуя вместо этого с ними вместе устойчивые структуры, которые мы, собственно, и называем раковыми опухолями. Которые, продолжая находиться в нашем теле, а с точки зрения физики, как науки о звуках, "продолжать находиться в нашем теле" это продолжать звучать в противофазе нашему телу, перестраивают под себя всё тело, создавая метастазы везде.
Ведь обычно погибший спецназ вместе с погибшим врагом мы тупо высераем во вне хороним с почестями. А тут наш спецназ переходит на сторону врага и только усиливает его...

Вот такая вот хуйня, малята.

И вот самое обидное, что по прочтении всех вышеуказанных текстов, я никак не могу понять диапазон звучания этих локально жёстких парней "спецназ спецназа", которые авторы методики предлагают дополнительно вводить в эту кучу говна с перебежчиками и предателями, которая уже случилась в нашем теле.

Я не поленился и пересчитал одну из немногих картинок, приведённую в этой работе о работах других, в удобоваримые величины.
Вот картинка, кстати, прошу простить, то что я называл триплетами, у авторов называется триены с тем же смыслом.

https://realaudio.metal-vinyl.co/content/articles/index.php@article=3302.htm
Также ребята приводят частоты, на которых гудят их мониторы и телевизоры - 15750 и, соответственно, 31500 Герц.
Расчёт, сделанный в ночи полуслепым Люминатом по этой дрянь картинке, приводит нас в величины близкие к 60-ти Герцам американских энергосетей, что совершенно не удивительно. Это, я так понял по контексту, вражеская частота, изнуряющая нас... или их... или нас всех вместе.
Дабл ять... ну ладно.

Вернёмся к основному вопросу - какова конкретно частота, создающая жизнь в Солнечной системе, а, значит, и в нашем теле, раз нам её категорически не желают называть авторы методики, вроде бы ,успешно применяющие её?

Нет у меня иного ответа, кроме того, что это одна из нот мажорного аккорда или всё трезвучие вместе. По логике вещей, только локально жёсткие структуры, этакие "воины света", а ДО,МИ,СОЛЬ это есть RGB стандарт солнечного или белого света, который авторы почему-то называют ультрафиолетом, звучащие строго, жёстко и точно в ДО,МИ,СОЛЬ могут оказывать оживляющее или, наоборот, точнее уже умертвляющее воздействие на комплексы антигены-антитела перебежчики в противофазе, уничтожая их. И перестраивая окружающие, поддавшиеся на частоты перебежчиков клетки обратно в родной диапазон...

Или просто в ноте "Соль жизни".

Теперь осталось понять, какие вещества, окружающие нас, могут быть такими "воинами света"?

Это не составляет ни малейшего труда, авторы сами палятся на, мимоходом называя нам чистотел...

Думаю, наши "воины света" это тупо экстракт чиcтотела...



Аминь нах.

P.S.
Вот уважаемый Морской скоренько набросил, от чего у нас, у гуманистов-интеллектуалов, значит, жопы-то болят

https://seaface2.livejournal.com/288405.html
Tags: резонанс солнечной системы, физика мира, чистотел
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments