itanimull (itanimull) wrote,
itanimull
itanimull

Categories:

17-ый век, как веха в датировке инфразвуковых технологий. Пыжиков жжёт глаголем.

Потрясающе эрудированный чувак, рекомендую к просмотру. Не уверен, что Пыжиков тянет на персональный тэг, но видео настойчиво рекомендую к просмотру, естественно минусуя всякую чушь филологию.


О сути любого заговора здесь давно сказано. Равно тому, как мощный ветер "Гласа Госпада" продувая ту или иную территорию, создаёт геопатогенные или благоприятные к проживанию условия, звук нашей речи ритмизирует или разрушает естественное протекание многочисленных биохимических процессов в нашем теле.

Также здесь давно сказано о причинах превращения методики звукового воздействия на всё в этом мире в ржачное суеверие. Как совершенно верно указывает Пыжиков, время, когда "люди были, как боги", закончилось в начале второго тысячелетия и законодательно окончательно было закреплено указом Анны Иоановный в 1730 годах.

Пассажи о "белой" преимущественно природе русских заговоров и лишь изредка "чёрной" их сути, оставим на его совести. А вот на моменты с утренней зарей обратим максимальное внимание, так как мы давно выяснили, что солнечный свет имеет инфразвуковую природу, как бы странно это не звучало, и человек, пропуская через себя силу Солнца, становится подобным первосвященникам храмов, умевших пропускать через себя инфразвуковую силу храмов.

Обратим внимание так же на то, в чём основное отличие утренней зари от света Солнца в зените. Разница только в направлении лучей Солнца. Утром лучи Солнца идут по касательной к поверхности планеты Земля. "Вот поэтому Богородица защищает", а не потому, о чём растележивает уважаемый г-н Пыжиков.

Алатырь камень это алтарь любого храма. Я не знаю, кто такой Веселовский, но он абсолютно прав. Это связующее звено между звуком нашей речи и звуком окружающего нас мира. Конечно, никакой это не янтарь, а резонатор на гармонике нашего голоса, связующий жреца с храмом, а заговорщика с миром.

Молодец Пыжиков, да, только физики могут понять вибрационную суть алатырь камня.

Именной тэг ты заработал, никакой филологии, всё это чистая физика, браво!

Чорт, конечно сам знахарь в первую очередь будет проклят, если ошибётся в гармоничной ритмовке звукового потока! Ладно, не трещи, только по этой причине любой знахарь не шёл на чёрные дела - разрушение гармоничного ритма, в первую очередь, бьёт по себе сильно, так как тело вменяющего воспринимает звуковой поток точно так же, как тело вменяемого.
Ну если только за очень большие бабки, чтобы вкусно покушать или "трахнуть принцессу"(C).

Саша, ты молодец, пять.

Благодарю viakviak за наколку на видео.

Неожиданное продолжение.


Начав "за здравие", Саша заканчивает "за упокой"...
Саша, противопоставляя какую-то там механистическую парадигму развития цивилизации какой-то там вибрационной, вы таки расстраиваете меня и совершенно неизбежно сваливаетесь в схизму нематериального.
Стыдно, право, стыдно.
Ещё Тесла, создавший современную, как ты утверждаешь, механистическую цивилизацию, всё в мире называл вибрацией.
Я попробую досмотреть, но уже хочется блевать и расстреливать.

Ой... ещё болие неожиданное продолжение... Саша умер пол-года назад... земля пухом доброму и умному человеку... он встретил своё нематериальное.

P.S.
C хронологией тоже не надо вот так вот вольно. Это я себе, если что. Указ Анны Иоановны равно может означать и то, что Церковь, успешно освоив инфразвуковые практики в передаче данных по общей шине воде, запретила их охлосу, чтобы не создавали помехи в дуплексе храмовой полифонии. Скорее даже так, а не иначе.
То есть расцвет храмовой полифонии по общей шине воде начинается на Руси с указа Анны Иоановны, а заканчивается большевиками, точнее, тотальной усушкой климата и обмелением рек.
Tags: Пыжиков, вибромеханика, интерфейс вертикальных связей, история технологий, молитва, мощность, резонанс солнечной системы, физика мира, храмовые технологии
Subscribe

Posts from This Journal “молитва” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Posts from This Journal “молитва” Tag