itanimull (itanimull) wrote,
itanimull
itanimull

Categories:

Корни.

Настойчивостью Морского выяснил свои корни по матушке.
Дед Фёдор Архипович.
Бабка Пелагея Ивановна.
Место деревня Тарусы Тверской области на реке Тудовке притоке Молодого Туда притоке Волги. Как бы не было там по близости какого волока, уж очень велика была там плотность ныне полностью отсутствующих деревень, не иначе обеспечивавших логистику какого-то ближнего волока.
Дед с бабкой избежали раскулачивания только по причине того, что когда краснопузые товарищи с товарищами Маузерами и товарищами Револьверами вошли в наш родовой дом, они оба два были в гостях. Откуда, в чём были, сделали благополучно ноги в славное подмосковное Щёлково.
Дед прошёл всю войну с первого до последнего дня без единого ранения водилой кобылы персоналки. От генералов одни сапоги оставались, его же ни разу не задело.
По отцу тоже всё расово чисто - Липецкие мы.
На этом, полагаю, можно пресечь поползновения язвы сердца моего, что я еврей и, в общем, человек говно.
Безусловно отмечу, что 30-ть лет в бизнесе и общение с многочисленными, рациональными до мозга костей, моими друзьями бизнесменами евреями, не могло не сделать меня человеком говно наложило отпечаток и на моё мышление в части:
- каждый даже самый маленький шаг должен быть оплачен, по крайней мере, благодарностью;
- широко шагая важно знать, кому пересекаешь дорогу и не залупаца "вставать" перед большими деньгами - раскатают в говно ибо, имени не спросив;
- распедаливая за то, что в 90-е социалистический общак был растащен по частным углам, надо ясно понимать, что все мы теперь "дети перестройки" и других корней у нас уже нет.
Только благодаря чему некоторые смогли посмотреть этот прекрасный мир с борта своей маленькой яхты, а у ещё болие некоторых товарищей, которые нам вовсе уже не товарищи, даже появился шанс опять воссоздать родовые Роснефть и Газпром бизнесы.
Такшта слава Темнейшему и долгих и спокойных ему лет жизни.
/встал, поклонился/

Аминь нах.

А вот кому про кулаков психологического https://hypershtopor.livejournal.com/10783.html
Tags: разное, репост он же факультатив
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments