itanimull (itanimull) wrote,
itanimull
itanimull

Categories:
  • Mood:

"Остров" часть три, видимо, краткая и финальная. Архат, мать его.

Нее....
/отмахивается/
Что ты, что ты. Хотя экспертом здесь может быть только Яшкардин, я тебе скажу так - пирамиды это начало в первую очередь энергетических технологий. Это было время, когда люди хотели быть, как Боги и, в первую очередь, искали силу.
Даже бабла им ещё было не надо.
Связь шла бесплатным дополнением и была строго односторонней от пирамид к разным тумулусам, дольменам и прочим ирландским сидам от слова сидеть и молча слушать.
Уж больно пирамида не добротна, как излучатель инфосигнала, но могуча, как генератор.

Заметь Учитель молчит про мои пассажи про храмовый дуплекс по воде. Но вот в храме, в котором энергетика была уже вторична, а связь первична и уже двухстороняя, в силу его высокой добротности могли декодировать внешний сигнал по обозначенным здесь схемам, падать в ахуе на колени и называть его Богом!
А чем, блеять, ишшо, если земля была плоская и стояла на трёх китах?

А вот заканчиваешь ты, как по писанному - храм здесь, храм там и всё могло быть, но было или нет нам этого никогда уже не узнать.
Вопрос с декодировкой вообще не стоял - иные вахлаки декодировали сигнал помимо своей воли и вне храмов ибо их спецом готовили к работе в храме и их ещё архатами и святыми называли.
А вот с энергетикой и усилением сигнала было не очень и со временем стало вообще никак и мы перешли на телеграф, успешно позабыв всю эту херню.

Не забыть развить тему архатов.

Я не знаю, чего Гундяев с Шевкуновым ссут эту тему приподнять. Если к делу подойти не с целью роспила госдотаций, то Православие может стать единственной религией на планете во славу Госпада нашега иже еси на небеси. Ведь делов-то всего для начала полностью восстановить пару храмов на одной реке. Не в смысле помыть, побелить, купола позолотить и плиткой задорого выложить, а как резонаторы. Отработать звучание и потом пипл в храмы пустить...
Зашквар и полный хайп от песен тех ангелов именно среди молодых гарантирую))))


Дамы и господа, соблаговолите финал сега трэша.
Если вы ещё не вкурили, то наш клон из годного фильма "Остров", был никто иной, как архат или ламедвавник или цадик или как ещё там в разных религиозных традициях, то есть чувак, которому открыто прямое знание о мире!
Мы просто никому не скажем, что всё то, что он называл "своим знанием" он получал из сознания своего оригинала, проплатившим существование своего клона.
Неужели вы этого ещё не вкурили?
А великий Вернадский, к примеру, тоже самое знание называл ноосферой. То есть сетью Госпада, к которой может невозбранно подключить ся любая ELFID-метка, то есть кожаный ублюдок.
А прочие хрониками алкашей или акашей называли, я точно не помню.

Ну и по закону жанра, та же самая физика только для напрочь умалишённых https://starmidgard.livejournal.com/115423.html в качестве альтернативного чтива.

Аминь нах.
Tags: ДКС, будущее технологий, интерфейс вертикальных связей, история технологий, физика мира, храмовые технологии, широко
Subscribe

Posts from This Journal “интерфейс вертикальных связей” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments

Posts from This Journal “интерфейс вертикальных связей” Tag