itanimull (itanimull) wrote,
itanimull
itanimull

Categories:

"Остров" продолжение дешифровки. Опять читаем между строк.

Никто не спорит, в Голливуде тоже умеют снять коммерческое порно. Но, думаю, нисколько не приукрашу действительность, если предложу заинтересованным сторонам повнимательнее относится к тому, что нам демонстрирует Голливуд.
И дело далеко не в том, что своими фильмами они создают новые рынки сбыта.
Дело в том, что они палят свои перспективные технологии.
И как бы не страдал от этого уважаемый Борменталь, но что, что, а идеи красть мы умеем великолепно, и не надо тратиться на ниокр и внедрение нового продукта.
Нам только кончик ножки покажи, а тело мы к нему и сами приделаем.

Итак, из вечернего просмотра амеро фильма "Остров" 15-ти летней давности мы вынесли, что там давно сообразили что имплантировать человеку донорские органы ни в коем случае нельзя - отторжение гарантировано даже после нескольких первых лет, казалось бы, успешного приживания или эффекта омоложения.
Можно пересаживать только органы вашего абсолютного клона. Так как не подходят даже органы ваши детей ибо дети это мужчина плюс женщина... ну не в толерантных странах, ещё стремящихся к воспроизведению народонаселения естественным путём, а не путём замещения себя мигрантами.

Но это просто пустяки по сравнению с причинами "бунта на острове"!

Если кто не вкурил, я растележу - условно пустое сознание клона оказалось способно взаимодействовать с сознанием своего оригинала, малята. Я повторю, как для тупых, так как это не только важно для понимания, это, собственно говоря, именно то, о чём вам безуспешно тележит Якут-Родовой-Собакен-Иллюминат который год!
Не верите мне, поверьте Голливуду, эти парни денег на ветер не кидают!

Пустой резонатор сознания клона, через бетон подземелья, который просто ничто против железобетона психотронных установок пропаганды, сумел не только установить контакт через тысячи километров с сознанием своего точного оригинала - второго кратного резонатора - но и начать обмениваться с ним энергией и информацией!
Через что вся партия клонов своими создателями была признана бракованной!
И здесь нам янки явно брешут, блеять!
Так как даже в рамках этой убогой технологии производства клонов, а не фантастики полной регенерации слегка или сильно потрёпанных жизнью тел, показанной нам в "Элизиуме", уже решён вопрос вечной жизни.

И пусть они не поют нам песни о смерти Ротшильда с пятым пересаженным сердцем. Это фальш-флаг, не более.

Итак, ты себя любитель, почувствовав неотвратимое, отмусоливаешь 5 лимонов и создаёшь своего клона. Важно отметить, что поздно создавать клона, когда пиво проело почки, водка печень, а токсичная пыль больших городов лёгкие - клон будет такой же.
Эти проблемы мы как-нибудь тоже порешаем.
А потом сливаешь своё сознание своему клону по закону звучащих абсолютно согласованных резонаторов. Что вызывало затруднение и появление "воспитанников" и "послушниц" в славные времена "урушдаура", когда для использовался не собственный клон, а где-то купленный или спиженный сиротка. В нашем же случае всё будет именно так, как описано в фильме - ваш клон сам в течении какого-то времени естественным образом станет полностью вами в строгом соответствии с законами физики. Вплоть до дурных привычек ковырять в жопе носу пальцем прилюдно.

И лежит в основе всей этой хуйни принцип Дальней Космической Связи, давным давно озвученный в этом журнале - идентичные, а, значит, абсолютно согласованные между собой резонаторы сами собой обмениваются энергией и информацией!
Вам даже делать ничего не надо - просто не мешайте!

Это принципиальная схема сюжета фильма - два кратных резонатора на одной планете естественным образом обменялись информацией.

Причем, по закону потенциалов, поделился инфой резонатор оригинала, а резонатор клона получил её, согласовав систему.

А это принципиальная схема ДКС

Когда два кратных резонатора на разных, но тоже кратных, планетах точно так же обмениваются информацией.
Вы же понимает, что для спутанных фотонов или кратных резонаторов расстояние не имеет значения - воздействую на одно сознание, мы оказываем тоже воздействие на сознание в другом конце Вселенной.

Как и не имеет значение форма тех резонаторов, главное, чтобы они были согласованы


И только перегрузка по визуальному каналу мешает нам ощущать это воздействие. Хотя частенько срабатывает даже в наших вводных, когда дети близнецы чувствуют всё, что происходит друг с другом, мать - дочь, а любящие люди, синхронизированные любовью или долгим совместным проживанием, друг с другом!

Это не какие-то немыслимые чудеса, малята, это просто физика резонанса, немного приподзабытая в наш элмаг век!

...

Таки у меня есть смутные сомнения, что амеры уже реализовали на практике всё, показанное нам в фильме, "но крупные, но по пять, а мы сделаем мелкие, но по три" (С))))

/весело ржот и желает всем здоровья и благополучия/

Я бы и сам себе с удовольствием уже сделал клона, синхронизировался с ним полностью и пусть он уже живёт дальше за меня, не забывая делать клонов себе, и испытывая вечную эйфорию от новых старых впечатлений.
А то, знаете ли, и там уже поскрипывает, и там покалывает, и здесь покашливает.

Аминь нах.
P.S.
Вот даже самому интересно, неужели всё, что я здесь годно высрал уже соответствует действительности?
Tags: ДКС, СРЕЧ, будущее технологий, интерфейс вертикальных связей, история технологий, физика мира
Subscribe

Posts from This Journal “ДКС” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments

Posts from This Journal “ДКС” Tag