itanimull (itanimull) wrote,
itanimull
itanimull

Categories:

Расширенное описание к ролику на конкурс #breakthroughjuniorchallenge

К сожалению, я, как и юзер hypershtopor, тоже прихожу к выводу, что с той поры, как люди перестали быть, как боги, все наши "высшие" стали ни чуть не лучше нас!
Допустим, корыто водоплавающее у него в десять раз больше моего, личный джет в гараже стоит, но сути это не меняет - сдохнем-то мы вместе с ним, а это строго определяет ИХ целеполагание в тех же рамках, что и у нас - бухнуть, трахнуть, сдохнуть.
Мы с Марусей таки сделали ролик на конкурс Мильнера. Мы долго сомневались публиковать ли наши сиротские зарисовки или нет. Понятно, что рисунки на доске рисовал и концепцию предлагал папа. Но исходя из того, что прошлогодний призёр конкурса сам лично на доске тоже только сердечко нарисовал, рискнули.
Прошу не судить строго, сделали, как сделали, три минуты не позволяют расползтись мыслию по.
Смысл ролика в том, что в настоящее время, что ты, что я, что самый раскрутой пацан на планете, назови его имя на свой вкус, равно с нами оторваны от технологий. То есть и у него и у нас с тобой в руках могут оказаться автоматический Глок или Айфон и ни какие его миллиарды ему не помогут.
Не считая того, что наши пути с VIP никогда не пересекаются, а если вдруг, то есть охрана.
Но факт остаётся фактом, что наши, что чьи угодно, что глав попы, что президенты, что кто угодно, ничем не отличаются от нас с тобой, кроме того, что они имеют в своём распоряжении весь репрессивный аппарат государства. Мы уважаем их только от того, что боимся и уважаем репрессивный аппарат государства, но не их самих.
А теперь вспомни, я неоднократно писал об этом, при энергетике и информации по общей шине воде, все боялись чуваков с посохами за их личную силу. Они, сука, могли убивать взглядом. Это не образ. Это данность. И спасение было одно, закрыть глаза, шапку долой и закоротить лоб в земном поклоне на землю матушку, тогда становилось чуть легше.
И это была действительная интеллектуальная и технологическая элита, так как они сами были частью технологий. Их посохи, маршальские жезлы и прочие высоко технологичные ваджры работали только по их воле, в принципе, как и сейчас пистолет, но есть большая разница, Карл, - технологии управления этими девайсами были только у них в головах и ни у кого более! В силу чего они образовывали цеха по хэштэгу "богиолимпийцыгромовержцы".
Гиперштопор прав - в настоящее время на планете элиты нет. Есть владельцы нештяков или современных технологий и их ЧВК, непрерывно рамсящие друг с другом. Даже если это ВС целых государств.
Дабл ять, чуть не забыл, они даже информацию умели снимать просто с таза с водой, Карл! В отличие от прочего тёмного демоса, которые должны были посещать политинформации ЗОГа в храмах, где им рассказывали странные сказки о мире точно так же, как нам с тобой сейчас в телевизоре.
А сейчас, кто-нибудь сможет получить инфу без своей точки доступа в сеть в виде Айфона или ещё чего-нибудь типа компа или телевизора?
Нет.
Отмечу, что на съём информации просто с воды, моё внимание обратила alvantara.
Ин да ладно, не веришь мне, поверь Голливуду. Там любят такую шнягу. "Война богов. Бессмертные" в нашем прокате. Мики Рурк в роли сиротки Гипериона, украв технологии богов, громил тех богов аж бегом.
Ведь это тупо тёрки современных ЧВК за трубу.
/довольно ржот/
Только теперь наши боги ссут до последнего в своих замках ибо стали немощны, а тогда имели возможность не по децке вписаться лично за свои интересы.
/ржот аж падает/
Всё ж как на ладошке, от нас даже ничего не скрывают, хоть и сами не понимают.

Теперь соблаговолите сам ролик маленькой девочки из холодной, нищей России.



Практически то, о чём я накинул выше, выражается в следующем.
В современной России среди миллиардеров элиты нет вообще. Я поясню.
Мы отличаемся от зверя только способностью к абстрактному мышлению.
Несомненно господин Мильнер абстрактно мыслит будущую ДКС. Но, думаю, уже никак не связывает себя с Россией. Могу ошибаться. И если я ошибаюсь, а господин Мильнер всё ещё связывает себя с Россией, то он у нас один такой.
Прохоров и в его лице вся Россия со своим ё-мобилем обосрались на весь мир, значит, давай до свиданья. Всё. Больше никого.
А 20-ти летние утруждения дочки "Ростеха" по производству "собственного автомата", кмк, расположены в каком-то другом поле, нежели интеллектуальное.
Опять же, претензии господина Мильнера пока тоже лишь только претензии. Ему пока не с чем войти в клуб планетарной элиты, поэтому они с Присцилой и организовали свой разведывательный проект по отсосу мозгов со всей планеты. Они пока только ищут. Но попытка зачётная, респект.
Это вам не наша лжекомиссия. Хотя суть её та же, но с обратным знаком.
Интеллектуальная элита есть среди наших нищих. Тот же Яшкардин, Сухонос, Балденков и прочие нам известные и не очень простые люди. Что говорить, если всё современное российское кораблестроение, которое не стыдно явить миру, в настоящее время представлено в Европе только дивным катамараном собственного производства "вредного старикашки" > Юрана Сили-Били 2012sillybilly))))

Но нищие погоды в этом прекрасном высоко технологичном мире не делают...

Пост скриптум лично для господина Мильнера.
Вся описываемая здесь проблема заключена в длинной такой табличке над головой Маруси в классе физики в нашей школе в этом видео.
Посмотри на неё внимательно, Юрий Борисович.
Там вообще нет диапазона колебаний между единицей и нолём, в котором, собственно, и звучит вся Вселенная. В силу чего и свойственной мне наглости, я назвал этот отсутствующий диапазон физики мира своим именем - пространством Лунёва.
Но я никто по сравнению с тобой, Юрий Борисович, и в качестве благодарности вам с Присцилой за ваш конкурс, я отдаю право имени на это пространство тебе, о уважаемый.
Пусть бесконечный диапазон колебаний Вселенной в степени минус между нолём и единицей с этой поры будет именоваться пространством Мильнера, мне не жалко. Этим пространством имени себя любимого ты отныне можешь пинком открывать дверь в лЮбый тебе клуб планетарной элиты.

Аминь нах.
Tags: Балденков, ДКС, Мильнер, Сергей Сухонос, будущее технологий, история технологий, пространство Лунёва, физика мира, широко
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments