itanimull (itanimull) wrote,
itanimull
itanimull

Category:

Что общего между антенной в вашей мобиле и полозиющей по пустыне каменюке.

http://myth-busters.ru/273-mozhet-li-zub-s-plomboy-prinimat-radio-signaly-kotorye-budut-slyshatsya-chelovekom.html

Помнишь я давал видос, в котором у меня щётка смётка сама ползает по верстаку?
Так видео было со звуком и любой мало-мальски сметливый мог по звуку работающего точила заключить, что асимметричный резонатор полозиет по вибрирующей поверхности.
Но, сука, как только этот же самый мало-мальски сметливый ублюдок попадает в пустыню и видит следы от полозиющих по ней камней, он, падла, впадает в интеллектуальный ступор и не может изблевать ничего путёвого.

Это то, что касается резонаторов, вес которых измеряется граммами и килограммами.

Скажи мне, о уважаемый, а если резонатор будет весить десятые и сотые доли грамма и размеры иметь в микрометрах, в каких частотах он будет резонировать и полозить по?

Неужели так сложно обобщить очевидное, даже при том, что ты вовсе не увидишь его следы на песке?

Отсюда, к делу. Вот соотношения


Берёшь, смотришь и много думаешь, что такого мы ещё не знаем об этом фрактальном мире, что измеряемые в метрах бульники полозиют по виброоснове, на которую подано в минус пятой Герц?

А если есть, чем думать, то не приходило ли тебе в голову, что любая антенна буде вибратором уползла бы нах из твоего мобильника, вибрируя в радиочастотах, если бы она не была там годно закреплена?

Любые нелинейные резонаторы в виде металлическая пломбы в зубе или протеза в суставе или ещё где, попадая в нужный размер, вибрируют в тебе, как тонарм патефона, но не каждому из них везёт передавать свою вибрацию прямо тебе в мозг.
Таким образом, вопрос лишь только в точном расчёте размера, формы и места положения резонатора в теле и каждому из нас будет гарантирована связь в желаемом диапазоне на энергии несущей волны.

Напомню, всё это изнурение ничто, по сравнению с риском сойти с ума, получив в один момент доступ сразу ко всем диапазонам славы Гласа Госпада. Именно поэтому я бы не рекомендавал растить бороды от вольного, не имея апробированной методичке по тонкой настройке вашего приёмника, дурка гарантирована.
Tags: Блехман, ДКС, вибромеханика, основы телепортации, физика мира
Subscribe

Posts from This Journal “вибромеханика” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments

Posts from This Journal “вибромеханика” Tag