itanimull (itanimull) wrote,
itanimull
itanimull

Categories:

Пока вам не надоело, прогоню по-быстрому про волосы, пульс и внимание на планете Богов.

Итак, мы договорились до того, что, по существу, роль нашей сенсорной системы или, говоря по простому, всех наших органов чувств, заключается в том, чтобы эффективно сужать или обрезать диапазон доступной нам полосы частот мира. В целях максимально эффективного продолжения рода и прочих чувственных удовольствий, как говорится, да и просто хотелось пожить.

Помимо этого, я должен извиниться перед своими читателями и горько сожалею о том, что никто не поправил меня, что пульс это не частота, это обороты, а обороты это мощность агрегата, а не частота. Мы увеличиваем частоту своего пульса только в поисках мощности в сексе, в попытке догнать самку или убежать от угрозы.

А вот каким образом мы меняем частоту своего восприятия?

Частоту своего восприятия или смену доступных нам диапазонов частот мира мы меняем посредством внимания. Помните эту вечную фразу - мне нужно ваше внимание - когда вас хотят привлечь к какой-то мало важной для вас дряни?
И вот здесь у человечества, по крайней мере, в той его части, которая выросла без специальной подготовки, самые большие проблемы.
У нас нет ни традиции, ни школы управления нашим вниманием. Но есть масса уловок, которыми владеют все кому не лень, по роду своих занятий сталкивающихся с вниманием и его проявлениями. Но точной науки по имени внимание - нет.

Именно наше внимание является тем самым гипотетическим инициатором Учителя, находящимся вне системы, который может по своему желанию подключать или инициировать нас к новым объёмам информации. Поэтому то, что для одного за десять лет внимания стало обыденностью, для другого, ещё не включившего своё внимание по теме, является "говном в ленте".

Ведь это элементарно, Ватсон.

Теперь не менее кратко о волосах. Как я и говорил ранее, волосы это фрактальные антенны на инфразвуковую часть доступного нам спектра. По типу вибрис кошек, боковой линии рыб, шипах на панцире крокодилов и хвоста павлина.

Именно поэтому, как детально проверила американская военщина, индеец с обрезанными волосами превращался из прошаренного пластуна в самого обычного американского солдата, не способно услышать ничего в этом мире, кроме Yankee Doodle


Или вот так. Это именно ради марширующего домой Джони Ля приняли равной 440 Герц.


Думаю я не сильно ошибусь, если скажу, что подготовка любого индейского пластуна так или иначе включала элементы подготовки Стоменова, в общем смысле слова являющейся нашей старой подругой сенсорной депривацией.

Наверное, совершенно неудивительно, что в нашем сумасшедшем мире всё приходится читать шиворот-навыворот и слева-направо. И заниматься расширением сознания через полное отключение органов чувств.

Видимо, такова наша человеческая судьба.
Tags: планета Богов, физика мира
Subscribe

  • Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments