itanimull (itanimull) wrote,
itanimull
itanimull

Categories:

Почему в условиях сенсорной депривации любому человеку гарантирована дурка?

Потому, что тело человека само по себе является нелинейным ОМ-детектором, в категориях моего Учителя, или широкополосным вторичным резонатором с системе ДКС, в моих собственных.

Мы ничем не отличаемся от изображённого на этих картинках


А наша сенсорная система, как это не странно, является надёжнейшей защитой от посторонних сигналов, не входящих непосредственно в нашу систему опознования "свой-чужой", "можно сожрать или трахнуть или нет". И важнейшую роль в системе сенсоров, безусловно, принадлежит зрению, как догоризонтной рлс, позволяющей нам ещё на дальних рубежах присмотреть самку или убежать от врага.

Таким образом, правильный ответ, а что же мы "услышим" (для зануд типа Морского или Саши-семёна - услышим не ухом, а если почуем, то не носом) в инфразвуковом диапазоне в условиях полной сенсорной депривации, таков: мы услышим всё то, чем в обычном режиме модулируем звучание нашего Бога, планеты Земля.

Хотите я перечислю вам эти звуки? Не все, только выборочно?

Давайте вместе со мной на примере большого города, того же Мордора.

5 утра. Старики кашляют, молодые лезут на своих самочек.
6 утра. Одновременно закипают чайники и спускаются унитазы, полные дерьма.
Семь. Топот миллионов ног и ругань по дороге на работу.
С 9-ти до 6-ти вечера тоже самое в вяло текущем режиме. Плюс стоны рожениц, крики родившихся детей и умирающих стариков. О да, и этот вечный рёв сирен в мегаполисах.
Вечер - у кого чего.
Ночь - кто-то кого-то вечно насилует и убивает.

Вот вам некоторые звуки, которыми мы модулируем звучание астрономического тела по имени планета Земля за редкими изменениями на протяжении тысячелетий.

Гы... кто-то действительно хочет услышать вот это вот всё?
Причём, заметьте, счастье не имеет звука, оно тихое - жена тихонько постонала, чтобы не услышали родители, дети и соседи, пока вы трахались, и ты молча закурил сигаретеку, родители в умилении замерли над своим только что родившимся ребёнком, дитя с интересом молча вертит в руках свой писюн новую игрушку и прочее.
А вот крики ужаса и боли мы всегда издаём громко...
/продолжает немного помолчав в полном ахуе/
Да ну меня нах от всего вот этого.
Спасибо полковнику Долбославу и генералу Шмыге, что они вмонтировали всем нам в зубы свои биметаллические передатчики - я вас уверяю, что лучше слушать вечный гон ЗОГа, чем весь этот ужас!

В завершении, зададим себе вопрос, а как же миновали ужас сей те, которые успешно выжили в ходе депривационной спец подготовки, к примеру, тот же колдун Стоменов?

Да не выжил он, а совсем умер... как человек.
Нам никогда не понять, что испытал и прочувствовал Стоменов за ту неделю возвращения слепым домой через глухой лес.
Мы можем лишь допустить, что он сам стал окружающим его ужасом и мраком, и, тем самым, перестал быть человеком, в обычном понимании этого слова.

Да ну меня нах от таких перспектив.

Как по мне, бокал вина, сигаретка и хорошо пропечёная на огне баранья кость, после секса с милкой на берегу моря (речки, ручья, болота) много лучше, чем ваша эта сраная ДКС.

Вы хотели это знать? Так знайте - все примитивные планеты, ещё не имеющие устройств ДКС и через то ещё не вошедшие в стадию планетарно-космической цивилизации несут в своём звучании именно этот информационный сигнал...
Это чтобы вы хорошенько уяснили себе, дорогие мои читатели, какое мы, как цивилизация, сейчас производим впечатление на цивилизованное вселенское сообщество.

Аминь нах.
Tags: ДКС, Мильнер, планета Богов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments