itanimull (itanimull) wrote,
itanimull
itanimull

Categories:

Планета Богов. Зрительная депривация колдуна Стоменова.

Обратите внимание на комментарий от Валеры Норского к ниже приведённому репосту: Лет 40 назад читал в "Науке и жизни" о том, что идентифицировать местность кошкам помогает ее звуковая картина (набор промышленных и транспортных шумов, плеск воды в реке и т. п.)...

Абсолютно верно, с одной поправкой - идентифицировать местность кошкам помогает её инфра звуковая картина, которая в отличие от звуковой практически абсолютно стабильна в веках. Ориентация перелётных птиц над облаками основана на ней же.

Это не звук, так как катастрофа, приведшая к возникновению этих нешуточных миграций, была хз когда, а дорогу к своим гнездовьям на своей допотопной арктической родине птицы легко находят сейчас, пролетая над городами миллионниками сверхзаселённой и, тем самым, сверзашумлённой с той поры Европы.




Как это не странно звучит, но именно наша великолепная цивилизация депривировала нас по сравнению с кошками, собаками и прочими гадами ползучими и летучими.
В настоящее время, в отличие от вышеназванных тварей Божьих, человек получает 90% информации об окружающем его мире по визуальному каналу. Плюс немного слуха, нюха и осязания, когда мы щупаем наших нежных женщин.
Все остальные чувства в нас атрофировались именно с цивилизацией, в особенности, в её нынешней электромагнитной стадии, когда мы стали доверять нашим весьма и весьма посредственным элмаг приборам больше, чем самим себе.

В этой связи, мы уже относились к книге "Протоколы колдуна Стоменова".
Те, которые её читали, видимо, должны понимать, что суть описанной в ней сверх жёсткой и жестокой методики подготовки сверхчувственных колдунов сенситивов, заключается именно в депривации зрительного канала.
Что приводит, если, конечно, неофита раньше не съедят дикие звери, к полному восстановлению генетически прошитых в нас, но в настоящее время существующий под спудом визуального канала, иных каналов восприятия информации о мире.
В том числе, инфразвукового, как у кошек, собачек и птичек.

Рассмотрим якобы фантастическую чушь, гениально описанную Виктором Пелевиным в книге "Ананасная вода для прекрасной дамы".
Ничто не мешает вмонтировать в пломбу каждого из нас биметаллический или иной приёмо-передатчик. Мешает нам принимать его сигнал только сенсорная перегрузка по визуальном каналу. Поэтому генералы Шмыга и Долбослав совершенно верно придумали отключать визуальный канал своих подопечных посредством своей депривационной бочки.
Вопрос в том, а как же Джордж, мать его, Буш, принимал и передавал свой слабый сигнал обходясь без оной?
Виктор Олегович не акцентирует, но, тем не менее, и не скрывает от нас, что Джордж, мать его, Буш принимал и передавал свой сигнал в ходе молитвенного экстаза. Что раскрывает нам онага пассажира, как минимум, как прошаренного суфиия, что, согласитесь, бывает далеко не с каждым не только президентом, но и просто кожаным ублюдком. Ну оставим на этом свои претензии к Олеговичу ибо он нам не должен и ничего не обещал, и, вообще, каждый художник, что хочет, то и рисует.

Тем не менее, констатируем, что так называемый молитвенный экстаз входил в обязательную подготовку храмовых связистов ЗОГа ибо инфразвуковой храмовый сигнал был не чуть не мощнее звука вашей пломбы, искуссно вмонтированной вам в зуб злыме чекиздаме.

Оставим теперь в покое и злых чекиздов и Бушей и прочих Стоменовых, и зададимся вопросом, а что будет принимать человек в полной сенсорной отключке, если отключить и сигнал ЗОГа Долбослава со Шмыгой?
Ничего или всё-таки что-то?
С ответом НИЧЕГО всё понятно - ничего и значит ничего.
А если всё-таки что-то, то что?

Попробуем ответить на этот весьма непростой вопрос в следующих постах.

Аминь нах, а введу ка я тэг "планета Богов" всем чертям на зло.
Tags: ДКС, Мильнер, вертикальные связи, интерфейс вертикальных связей, интерфейс связи души и тела, планета Богов, резонанс солнечной системы
Subscribe

Posts from This Journal “Мильнер” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments

Posts from This Journal “Мильнер” Tag