itanimull (itanimull) wrote,
itanimull
itanimull

Categories:

Фильм "Пёзский волок".

Волоковые пути всего мира, как форточка на ветру цивилизации, приоткрывшаяся человечеству на пару-тройку сотен лет между непроходимым болотами и снова закрывшаяся ими же совсем обмелевшими. Уверен, что все показанные Василием в предыдущих постах волоки можно пройти спаркой из двух хорошо подготовленных внедорожников. Проблема только в их доставке к. А квады едут на плотах за надувной лодкой вполне уверенно даже по мелким рекам.











Чувак в горке ваш покорный. И я зупдаю за эффективность такого варианта движения. Минус один - расход топлива. Вот только здесь вспоминаешь о дизельном кваде.
Вы увидите момент, когда мы тащили квадом надутую лодку по болоту, по которому пешком идёшь по колено, вот тогда меня и вштырило от.
Как сказал один дед, случайно встреченный в лесу, квад это лучшее изобретение человечества после изобретения колеса.

Понятно, что даже в этом варианте движения удовольствия выше крыши. Раньше волока были густо заселены крестьянами, которые и обеспечивали трафик пожрать, помыть, поносить, а теперь всё сам да.

Что ерундой болтать, когда вы сами в фильме увидите ещё сохранившуюся в болоте колею от лошадей. Они лохматят грунт не меньше трактора.

Это живая история нашей страны и всего мира в картинках, друзья мои.
Tags: севастополь - форт-росс
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments