itanimull (itanimull) wrote,
itanimull
itanimull

Category:

Современная автономная система водоснабжения для засушливых районов планеты.

За видос искренний респект nautro Это миниатюрный аналог стародавних систем водоснабжения, до сих пор кое-где ещё работающих в пустынных районах Евразии. Причём, необходимо отметить, что получаемая таким образом вода "живая" в категориях Шаубергера, так как получена в цикле охлаждения.
Вопрос лишь в длине "ножки" устройства, должной превысить "точку росы", и в форме "ножки", разделяющей падающий и восходящий поток воздуха.



Мы рассматривали эти старинные системы в каком-то из предыдущих блогов. Было бы очень неплохо реализовать и старинные технологии ДКС на таком же современном технологическом уровне.

Ave авторам устройства. Никто не забыт и ничто не забыто. А Азия это такое уютное место, где уважаемые люди, в массе приватизировавшие предприятия водоканала на просторах сильно нерушимого, безусловно, будут всячески способствовать внедрению в жизнь сего дивного устройства.
Tags: Шаубергер, имплозия, история технологий
Subscribe

  • Лесной терем Асташёво.

    Сублимация любви или почему нельзя быть депутатом моложе 52-х лет? Потому, что вот этот терем русский мужик бабе своей молодой построил, когда ему…

  • Орки, урки, Россия - найдите одно неподходящее слово.

    Говорят, намедни в Чечне дочь Кадырова младшего, а старший, как мы все помним, погиб, точнее, был убит, в бытность своего младшего главой своей…

  • "Код доступа Кейптаун".

    В этом фильме показаны причины невозможности подготовки даже спецуры по "методике Стоменова" через абсолютную сенсорную депривацию. Ситуация…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment