itanimull (itanimull) wrote,
itanimull
itanimull

Categories:

Какую пользу лично ты принёс цивилизации?

Гы...
Начнём с темы жатвы, которую ты сам приоткрыл и тут же лично для меня закрыл полностью. Значит, нет никакой жатвы. Так как мир наживы и чистогана, прикрываясь красивой идеей накормить весь мир, действительно уже превратил наши тела в смрадные ацтои, жрать которые может только редкий мудак. Тоже касается и наших смрадных душ, единственно которые могли вырасти в этих ацтоях.

С вирусами много интереснее да.
Нисколько не сомневаюсь, что современные генетики вместе с вирусологами уже могут создавать всё, что им угодно. Ибо достижения современной цивилизации в микромире велики и прекрасны.
В ряду октав жизни Госпада: галактика - звёздная система - планета - цивилизация - тнк - род - семья - человек - орган тела - клетка - молекула она же бактерия - вирусы - атом, вирусы совершенно самодостаточная октава жизни, очевидно с которой человек до появления генетики жил в абсолютной гармонии, как люди с волками, к примеру, выполняя, допустим, ту самую функцию, о которой ты пишешь, или какую иную по воле Госпада.
Я собачник. У нас сейчас дома три собаки и три кошки. За кошек жены ничего не скажу. А за собак легко, чем дальше они от волка, тем больше с ними проблем. То есть, идеальная собака это простая дворняга.
И идеальный вирус это простой вирус, а не выведенный людьми. У этих рукожопов может получиться всё, что угодно, как и с собаками уродами!
Так что, тем более в условиях непрерывной наживы и чистогана, я бы не стал "давать зуп" за что-либо))))

Почитай Ле Бона "Психология масс". Группы "белых ворон" формируются непрерывно, как и мутации в виде человек, и также непрерывно умирают, не приживаясь. Если однажды этого не захочет Господь, как это было с безволосой мутацией волосатой обезьяны.
Переведу. Что такое "захочет Господь"? Наш с тобой Господь (см. выше ряд октав жизни) социум или тнк, следовательно то, что мы с тобой пишем и делаем д б интересно в первую очередь им. На счёт себя я знаю всего одного человека (владельца тнк), которому м б интересно то, что я пишу, это Юра Мильнер. Но от меня до него, как от земли до неба, над чем я тоже работаю.

Кому м б интересно то, что пишешь ты? Или шире, какую пользу это принесёт социуму или цивилизации, в целом?
Tags: вертикальные связи, интерфейс вертикальных связей, цивилизация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

Recent Posts from This Journal