itanimull (itanimull) wrote,
itanimull
itanimull

Categories:

Дуб на Лукоморье, как абсолютный аналог храма ДКС.




Скорость звука в дереве, тем более, в дубе вдоль волокон равна скорости звука в легированных сталях. Короче, дуб растущий на Лукоморье по физической сути есть высокодобротный и при этом широкополосный ревербератор, переизлучающий и повышающий инфразвуковой информационный сигнал, снятый с моря-окияна, в акустический диапазон, от чего родился образ кота-баюна, ходящего по ветвям и сказки говорящего.
Иными словами, во время расцвета дуплексной храмовой полифонии по общей шине воде вам не было нужды ходить в храм на ежедневные поллитринформации. Любой знающий мог снять информацию с дерева, растущего в правильном месте. Или в пещере, о чём мы писали раньше.
Так как сами уменьшающиеся в размерах к вершине веточки дерева являли собой систему повышающих вложенных резонаторов аналогичную храмовой, повышающих и преобразующих инфразвуковой сигнал, снятый корнями дуба с земли в голос "скота" в кроне дерева.
Естественно, доступна эта связь была только для тех, кто умел выключать визуальный канал информации ибо русалки и всё вот это вот отвлекают нас от.
Роль мелких ветвей дуба в храмах выполняли золотые оклады икон, именно с них шёл звук, различимый нашими ушами и усиливаемый куполом храма.
Храмовая технология связи была один в один срисована у природы.

Таким образом, мировое древо Игдрасиль это не ржачная сказка диких народов, живших в лесу и поклонявшихся колесу. Любое мощное дерево это инструмент точных и тонких генетических манипуляций над всеми, проживающими "под сенью древ"...
Именно под воздействием вселенского информационного сигнала постоянно транслируемого в мир диких обезьян деревьями, обезьяна мутировала в человека, человек мутировал в цивилизацию и уничтожил все деревья, как храмы ДКС, снова став голожопой тупой обезьяной без связи с внешним миром, но с ядрёной бонбой в лапе...

Аминь нах.

P.S.
Помню мотались мы без нужды по Тибету и заехали в резиденцию духовного лидера этой высокогорной страны Панчен-ламы. Если не ошибаюсь в имени его и названии его резиденции Панчен-ица.
Был дождливый день и я наделал стопицот фот отражения в лужах на гранитной мостовой совершенно феноменального дерева, вольно растущего перед резиденцией, и однозначно являющегося архитектурной доминантой всего комплекса.
Сейчас, спустя лет 15-ть с той поездки, могу сказать просто - это дерево перед храмом есть ни что иное, как устройство аварийной храмовой связи! Места там шаткие и случись что с храмом, сигнал будет успешно снят или передан просто через дерево...

Аминь нахнах!
Tags: ДКС, вложенный резонанс, интерфейс вертикальных связей, история технологий, храмовые технологии, широко
Subscribe

Posts from This Journal “вложенный резонанс” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments

Posts from This Journal “вложенный резонанс” Tag