itanimull (itanimull) wrote,
itanimull
itanimull

Categories:

Орда это род.

"Однажды Дед решил, что пора бы пометить родовые владения родовым клеймом, как скот. Позвал Отца. Отец Позвал Сыновей, раздал им по Знаку и пошли они куда глаза глядят, помечать Знаком своим всё что ни попадя. Где находили они чужие Знаки, стирали их и ставили свои. Где их больно пиздили за это - там не ставили. Так есмь пошла земля всякая и право Княжение на ней..."




Родовой Знак земли Российской, дающий право на Княжение здесь.
Получил - не выпускай, пока не отнимут или не помрёшь!

Tags: лингвистика от Вяк, русские мантры, русский язык
Subscribe

  • Человек Лев.

    Прошу простить редакцию за то, что она прервала своё вещание на целых 24 часа. Редакция смотрела кино, которое рекомендует и вам - мучительные два…

  • Чахлые мысли вслух о связи птичьего гриппа и злого ковида 19-го.

    Все поисковые отряды районированы, то есть имеют тоже самое административное подчинение, как и города и прочие веси нашей необъятной. При этом все…

  • Урушдаур.

    https://youtu.be/pZsDzeJh4nU Тут некоторые не догоняют, ап чом ента фильма. Дебилы, блеять, вам показывают урушдаур, реализованный на современном…

cetarb_kilork

January 28 2020, 16:29:44 UTC 1 year ago Edited:  January 28 2020, 16:30:32 UTC

  • New comment
Мда... Вот знаешь, есть у меня дача в Софрино. Забор. Дом брусовый на свайном фундаменте. Вообщем все как у людей. А ведь по отношению к моей даче, да и подмосковью в целом - этот дом невозможен. Деревьев для бруса таких нет. Я уже молчу про сталелитейное производство и прокат для свай и забора))) А дом есть)))
Так и вопрос о сроках и возрасте нашей цивилизации. Боюсь мы упорно решаем этот вопрос не в целом, а ограничиваясь нашим дачным участком. Полно подтверждений, но и полно опровержений для любой теории...
А с ересями... Ну... Если человек в чем-то убежден - его почти невозможно переубедить. Мозг найдет тысячи подтверждений. Вот сделан так человек. Для Сифейса твоя "Широка" ересь. Для тебя его выкладки. Все норм. Как там трактат Бусидо заканчивался? Нет норм, а есть обстоятельства?
Кстати. Купил я таки себе электронное пианино. Учусь. А ведь кайф))) Никогда бы не подумал)))
Что-то очень простое и естественное мы не видим. Человек мера всего и инструмент всего.