itanimull (itanimull) wrote,
itanimull
itanimull

Categories:

Электричество это вибрация, а что такое дьявол? Из лекций по физике детям у костра.

Чем хорошо мышление детей, так это тем, что оно совершенно не зашорено. А вот плохо оно тем, что дети с большим трудом переводят слова в образы. Возможно, конечно, что это связано с "безОбразной" терминологией современной физики.
Так или иначе, но отвечая на их вопросы, что такое электрический ток, который никуда не течёт и почему он тогда ток, мне пришлось прибегнуть к элементарным опытам.
Были выстроены плотно плечом к плечу в ряд несколько бойцов и когда я толкнул крайнего с одного края, покачнулся только крайний боец с другого края, но "ток" в себе почувствовали все.
Соответственно, более никаких слов для объяснения того, что электричество это продольная волна вибрации где-то имеющего место быть генератора, передающаяся в выделенной среде - проводах, мне применять не пришлось.
Также дети очень быстро поняли, что все, так называемые, потребители электричества, суть есть кратные где-то имеющему место быть генератору резонаторы.
И уже зная о том, что пирамиды тоже суть генераторы, они легко усвоили, почему электричество такое "злое" для человека - мы (человек и текущая планетарная генерация) не совпадаем по собственным резонансным частотам. Человек не может воспринимать 50 или 60 Герц текущей планетарной генерации она же вибрации на прямую - своим телом. А генерацию пирамид в частоте 12.5 Герц легко воспринимал и усваивал тактильно всем своим существом, через что люди тогда были "как боги", а теперь нет.
Резонаторы наших тел просто были кратны генерирующим резонаторам и был через то нам всем "золотой век человечества".

Отсюда к мему дьявол, что мы знаем о нём?
"Дьявол носит "Prada"".
Допустим, это все знают, что ещё?
То, что он гордец и отступник, что он черта (Чёрт), стена (Сатана) и дувал (Дьявол).
Что может быть отступником и стеной в мире звучащих и, значит, обменивающихся друг с другом энергией резонаторов?
Да только не кратный этому миру резонатор!
Тот, кто не хочет или не может со-звучать и со-обмениваться с нами, с людьми, энергией.
Отсюда простые и легко понятные даже детям, сидящим под проливным дождём у костра в ночном лесу, ответы.
В мире музыке это нота, имеющая любое численное выражение, кратное числу 13-ть. Это самая не кратная миру нота. Это гордец, обменивающийся энергией только с кратными себе нотами, которых, очевидно, меньше всего в бесконечном ряду октав.
Во Вселенной это не кратные нам существа, суть которые именно инопланетяне, не могущие в силу этого существовать на нашей планете без экзоскелета скафандра, создающего внутри него частоту, пригодную для их существования в звуке нашей планеты - черти.
Есть ли такие во Вселенной нашей математики я не знаю.
Но предлагаю это тщательно обдумать, исходя из того, что кто-то умный в ряде стран нашей планеты по-прежнему тщательно избегает числа 13-ть во всех его проявлениях - дома, этажи, квартиры и даже улицы с таким номером там под запретом.
И только передовому отряду ЗОГа - большевикам, сто лет тому назад окончательно переведшим генерацию на планете в современный, уже не воспринимаемый нами тактильно диапазон, стало всё-равно до этой "злой" или чужой нам частоты.

И здесь, кмк, на первый план выходит вопрос мощности генерации.
Нам безразличны современные мега и гигаваттты. Владельцы генерирующих мощностей России и мира это теперь не боги, а обычные люди, продающие те гиги за рубли, как обычные торговцы колбасой. И потом только опосредованно меняющие те рубли обратно на свою силу, здоровье и долголетие, несмотря на то, что владеют прямыми генераторами своей силы, здоровья и долголетия.
Не так было тогда.
Видимо, тогда мы ощущали непосредственно на себе мощность генерации в 13-ти Герцах. И владельцы генерирующих мощностей, как основные и прямые потребители той мощности, в силу этого тщательно избегали кратности числу 13-ть.
То ли как пустой траты энергии, то ли зная что-то ещё недоступное теперь нам.
Лично я, в силу рационализма своего мышления, склоняюсь просто к нежеланию владельцев генерирующих мощностей генерить в некратном ничему в этом мире диапазоне. Ведь никто сейчас не будет делать не светящие (не кратные генераторам) лампы накаливания. Пусть дальше думают мистики. Что будет при подаче гигаватт в 13-ти Герцах я не знаю. В теории - ничего не должно быть ибо стена или черта. На практике... не думаю, что стоит пробовать.

P.S.
Два слова по датировке катастрофы, поставившей финальную точку в системе генерации и связи посредством пирамид и храмов, будь то это первая техногенная или природная катастрофа, здесь суть не важно.
Так получилось, что наш поисковый отряд работает в тесном сотрудничестве с поисковым отрядом из Тюмени. А в поисковом отряде из Тюмени в этот раз был человек, назовём его Женя, который своими ножками лично прошагал весь тюменский звёздный форт. Точнее, то, что от него осталось.
Давайте попробуем быть логичными и непротиворечивыми. Если Тюмени, как таковой, не было ещё пять сот лет тому назад, то значит и датировать её звёздный форт старше, чем 16-ым веком мы не имеем никакого морального права. И, значит, звёздный форт Тюмени был построен первыми поселенцами в рамках ещё того инфразвукового энергетического уклада, когда энергия передавалась по воде и концентрировалась в центре поселения этими самыми, так называемыми, звёздными фортами. Отсюда и пляшем - катастрофа, окончательно прикрывшая инфразвуковой планетарный энергетический уклад, на фоне и так имеющего место быть постепенного обмеления рек и, тем самым, падения проводимости в общей планетарной энергетической шине - воде, случилась приблизительно в 17-18 веках нашей эры. А в 18-19 веках разнообразные карательные отряды Македонских и прочих Наполеонов уже зачищали прошлые производственные площади под новые технологии телеграфа и передачи генерируемых уже в 50-ти Герцовом диапазоне мощностей по выделенным сетям, контроль за которыми, в свою очередь, и позволил нашему цеху поставить всю планету под свой контроль.
Tags: СРЕЧ, история технологий, физика мира
Subscribe

  • Высоцкий это Навальный в СССР?

    То, что человек выступающий в сопровождении всяких симфонических оркестров, является вполне себе рукопожатным человеком, мы с милкой поняли очень…

  • Дворец Темнейшего.

    Посмотрел намедни видео "Дворец для Путина" от Алексея Навального Что я могу сказать? Я в восторге! Это уже не какие-то мелкие охотничьи заимки…

  • Круги на полях.

    Появились на планете с момента появления в сельхоз технике программируемых навигаторов. Вопрос только в цене соляры и выведении поля (потравы)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments

  • Высоцкий это Навальный в СССР?

    То, что человек выступающий в сопровождении всяких симфонических оркестров, является вполне себе рукопожатным человеком, мы с милкой поняли очень…

  • Дворец Темнейшего.

    Посмотрел намедни видео "Дворец для Путина" от Алексея Навального Что я могу сказать? Я в восторге! Это уже не какие-то мелкие охотничьи заимки…

  • Круги на полях.

    Появились на планете с момента появления в сельхоз технике программируемых навигаторов. Вопрос только в цене соляры и выведении поля (потравы)…