itanimull (itanimull) wrote,
itanimull
itanimull

Category:

Традиция, породившая и нимб и крест и сияющие купола храмов и отлично забытая теперь.

В этот говнобложык изредка заходят люди, чьи редкие, но меткие, комментарии доставляют мне больше, чем собственная писанинка. Можно сказать, что я пишу только затем, чтобы изредка читать такие комменты.
Первый такой комментарий звучал так: "все ищут повышения частоты и снижения напряжения"...
Уважаемые, вы понимаете, что это абсолютный шедевр краткости и содержания?
Это квинтэссенция всей и современной и прошлой и будущей планетарной энергетики!
У нас под ногами вместе с нами крутится планета Земля. Параметры её вращения очевидны, это сверхнизкая частота вращения планеты вокруг своей оси и сверх высокое напряжение грома и молний, разрывающих небесную твердь, по причине чего нам напрямую энергия планеты совершенно недоступна.
Как недоступны муравью, ползущему по кузову спортивного КАМАЗ-а, точнее, теперь КАМАZ-а, мчащему под управлением Чагина сквозь пустыню, две тысячи лошадиных сил мотора этого КАМАZ-а.
Но и у муравья и у человечества есть шанс воспользоваться хотя бы гармоникой от этой мощи по выше названному протоколу, что человечество сапиенсов уже успешно и неоднократно реализовывало в разных октавах, а за муравьёв не уверен.
И очень жаль, что я не запомнил, не выделил и не отлил в гранит имя того читателя.

Не хочу повторять свою ошибку и сразу укажу ещё на два коммента по красоте и содержанию, сравнимые с шедевром "все ищут повышения частоты и снижения напряжения" и их автора, любуйтесь.

"Это да, клеточный резонанс плоти. Сознательная подстройка, резкая прибавка энергии и вот уже ты и объект - одно. Это ты имеешь ввиду?"

"Такому, кмк, надобно обучаться в традиции, больно уж инструмент специфичный."

Автор этих двух комментариев некто vmwmv
Запомним этого товарища на всякий случай, не смотря на его пустой, как в массе водица, журнальчик.

Рассмотрим подробно эти два комментария.
Первый просто теоретическая суть моих песен. Практическая реализация которых зависит от наличия в вашем распоряжении гармоники энергии планеты в доступном человеческому телу диапазоне. Я неоднократно говорил, что текущая энергетика планеты слишком резка для нас, инфразвуковых существ, и напрямую современные 50 или 60 Герц мы можем пропустить через себя только в поисках смерти. Чем и пользуются в САШ для казни особо утомивших социум особей.
То есть, одной сознательной подстройки к, уважаемый труднопроизносимая аббревиатура, тебе будет малова-то для.
Ты ещё должен иметь доступную тебе гармонику энергии планеты в своём распоряжении.
А сейчас и подстраиваться нет нужды - весь протокол или алгоритм или традиция синхронизации с планетой заключается в том, чтобы найти ближайшую хижину розетку, "в которой живёт Ток", и засунуть туда два пальца...
Идиоты, не советую применять на практике - испепелит к чертям собачьим!

Немного не так было тогда. Прежде всего вам был нужен крест, как устройство, дающее вам возможность "найти розетку". Если сейчас, при передаче энергии по выделенным сетям, "найти розетку" не составляет труда - нашёл ЛЭП и шагай по ней до розетки, то в условиях закачивания энергии в общую шину Землю "найти розетку" было много сложнее и практически не возможно без резонатора настроенного или синхронизированного с частотой тогдашних энергосетей. Типа лозы современных лозоходцев.
Таким резонатором являлся любой крест. Длинная ножка креста есть собственно камертон, перекрестие подавляет помехи. Короткая ножка или петля для удобно держать в руке.


Когда вы с помощью кратного планете камертона или резонатора успешно находили на поверхности планеты Земля геологический разлом или иное сооружение, являющееся "розеткой" в рамках пирамидного технологического уклада, вас вштыривало до вот такого состояния - у вас над головой начинал светиться нимб

Спасибо за картинку o_san_na

Чуть легче стало, когда от пирамид перешли к храмам - просто пойди в храм и, если сможешь синхронизироваться с храмом, там тебя и вштырит.

Соответственно, ваши способности в момент свечения нимба над головой воспринимались простыми смертными, как "божественные". Но благодаря юзеру vmwmv мы помним, что для этого вам ещё требовалась "просто" cознательная подстройка, только вслед за которой следовала резкая прибавка вашей личной энергии вплоть до свечения нимба над головой.

А вот за этой "простотой", дорогие мои, стояла могучая традиция...

Я как-то приводил картинки современных "рубильников" на ЛЭП постоянного тока...

Кто-нибудь представляет себе уровень знаний современных ведущих инженеров таких корпораций, как "GE" или "Siemens"?

Дамы и господа, этих титанов мысли, возможности и умения которых и сейчас божественны, не было бы, если бы не существовала современная научная традиция, позволяющая человечеству создавать таких титанов мысли!
Разрабатывать которую начали ещё при жизни Ломоносова около трёхсот лет тому назад, когда окончательно рухнула храмовая энергетика планеты в силу тотального и повсеместного похолодания, осушения климата и обмеления рек.

То, что мои песни и комментарии моих друзей вам сейчас кажутся бредом, не виноват ни я, ни мои друзья. Да и вы тоже не виноваты. Виновата современная научная традиция, в которой просто нет таких песен, но есть возможность включать и выключать в выделенную сеть постоянный ток чудовищного напряжения, ещё и сгенерированный на другом конце земного шара!

А тогда было ровно наоборот - расскажи вы в то время про электричество из розетки, вас подняли бы на смех, если бы не на костёр! Так как ещё не существовало современной электротехнической научной традиции, но существовала та, в которой умели научить человека легко пропускать сквозь себя гармонику энергии планеты, генерируемую пирамидами или снимаемую храмами с рек ...

Аминь нах.
То есть помните об этом, малята, и создавайте новую научную традицию, в которой мы опять станем "как боги"!
/осеняет паству свою крёстным знамением и ржот в голос/
Типа юмор да.
Tags: будущее технологий, история технологий, физика мира, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “будущее технологий” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments

Posts from This Journal “будущее технологий” Tag