itanimull (itanimull) wrote,
itanimull
itanimull

ДКС, как средство повышения капитализации любой спецслужбы мира.

Намедни собаку Иллюмината обидно обозвали жуликом.

Любой ЗОГ овец тебе скажет - без мотивации нет преступления. Какие у меня могут быть мотивы жульничать, если я встал рано, до зари, и совершенно чётко понимаю, что ДКС неизбежно будет реализована, но не мной и, скорее всего, не нами, хотя это не факт.
Мой мотив жульничать для где?

Горизонт планирования нашей цивилизацией исключительно сиюминутен, что точно обозначает отсутствие на планете богов, способных планировать за горизонт своей жизни, или просто управляющего цеха, равно способного на это. Не относить же к ним ржачных иллюминатов или масонов.

Капитал придумал анунахов с репточешуями только с целью обелить свою бесконечную страсть к тотальному грабежу. Мол, не мы, не мы. Даже связь капитал рассматривает тоже только, как средство грабежа, что ещё больше снижает наши цивилизационные шансы на установление ДКС ибо реализованная она тут же снизит капитализацию владельцев современных планетарных технологий. Поэтому играть в SETI амеры будут бесконечно долго.

Поэтому мой осознанный, но трудный выбор, это тоталитарное государство типа СССР или современной России, которая давно стала СССР 2.0. Только такие мутанты способны решать такие задачи. Так как силовики, сидящие на потоках нефти и газа, а не на технологиях, ничего не теряют, а только выигрывают от установления первичной ДКС.

Такшта твоим силовикам и карты в руки. ДКС только повысит их капитализацию ибо они будут сидеть своей жопой не только на потоках нефти и газа, но и на ДКС со всеми проистекающими из неё нештяками для их капитализации.
Напомню, ДКС триедина и стоит на трёх китах: аппаратная часть, как архитектура зданий за счёт своего форм-фактора выполняющих роль фонэндоскопов звука матери Земли, программная часть, как лингвистика и этимология мать наша, и подготовка разума самого кожаного ублюдка к через выключение зрительного канала и развития не зрительных каналов получения информации, скорее всего, имеющих вид инфразвуковой голограммы.

А на акул технологического капитализма нам нас рать...
/кричит с самого глубокого днища страны, ставшей бензоколонкой/

Аминь нах.
Tags: ДКС
Subscribe

Posts from This Journal “ДКС” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments

Posts from This Journal “ДКС” Tag