itanimull (itanimull) wrote,
itanimull
itanimull

Categories:

Концептуальное отличие современного облака от храмового или человек, как ключ к облаку.

Безразличны цели издателей и авторов - они у каждого из них свои, интересны описываемые в иных книгах методики подготовки специалистов.
Как видишь, я сегодня несколько "залип" в связи с тем, что этой ночью сообразил, в чём концептуальное отличие современной цивилизации от нашего непосредственного предшественника.
У нас, у современных, доступ в облако не зависит от возможностей самого пользователя, поэтому современная цивилизация делает упор на развитие облака и концевых устройств. Думаю, уже сейчас IMEI внешне одинаковых девайсов определяет разный уровень их функционала. То есть внешне совершенно одинаковые телефоны в твоей руки и в руке Президента уже сейчас могут быть совершенно разными устройствами по уровню доступа в облако, а вы с Президентом при этом остались принципиально одинаковые и интеллектуально и физически... ну бабла у Президента слегка побольше, чем у тебя.

Совершенно наоборот было в храмовой сети, которая являла собой такое же облако, как и сейчас. Только для входа в сеть через концевое устройство требовались специальные возможности самого пользователя... Возможно, не будет не верным сказать, что тогда концевым устройством был сам человек и его IMEI определялся только уровнем его личной подготовки.
Поэтому, в отличие от современной, тогда цивилизация была заинтересована в развитии способностей самого человека, а сейчас нет.
И такими способностями обладали все Настоятели храмов и, по крайней мере, их близкий круг.
Короче, все тронные сидельцы, какими бы клоунами нам их теперь не показывали на картинках. Видишь чувака или чувиху в троне или просто с посохом?


Сразу бойся его или её!

А ты нам теперь рассказываешь лишь сказки о том, как оно было тогда и только тогда, Альва. Наверное, ты была там и тогда. Ибо тогда были и профаны и прошаренные перцы, способные ко всякому, тебе любому. А теперь мы все профаны и людей, о которых ты грезишь, тупо больше нет и чем дальше, тем будет хуже, дорогая.

Вот тебе пример их силы.
Любой современный гипнотизёр может вручить тебе розу, но ты её тут же кинешь на пол, а на ладони у тебя останется ожог, как от раскалённого железного прута.
А тогда мастера психотронного воздействия могли вызвать сходные ощущения у всех присутствующих в храме, если не во всём городе, если не во всём городе с пригородом. Такова была их сила храма, в котором они были ключевым элементом. И тогда про таких говорили, что они "как Боги".

Теперь же, повторю, всё, что ты пишешь, лишь несбыточные сказки о былой силе человека.

Аминь нах.
Tags: история технологий, психотронные технологии, храмовые технологии
Subscribe

Posts from This Journal “психотронные технологии” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments

Posts from This Journal “психотронные технологии” Tag