itanimull (itanimull) wrote,
itanimull
itanimull

Categories:

Планета Богов. Минусовка. Редакция.

Этим видео я открываю серию о Дальней Космической связи в инфразвуковом диапазоне на конкурс Юрия Мильнера Breakthrough Junior Challenge.

Спектрограмма любого Большого взрыва, в ходе которого образовалась наша Вселенная, может быть представлена следующим рисунком

https://newgeophys.spb.ru/ru/book/ii12.shtml

Аналогичный спектр мы получаем при наложении трёх волн разной длины, как в мажорном трезвучии, основном музыкальном аккорде нашей планеты, в котором складываются ноты До Ми Соль, одновременно дающие цветовой RGB-стандарт белого света.



https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D0%B6%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B2%D1%83%D1%87%D0%B8%D0%B5

Рассмотрим параметры вращения планеты Земля, состоящем, как минимум, из двух хорошо известных нам вращений - суточного вокруг своей оси и годового вокруг Солнца.

Частота суточного вращения равна (1 оборот : 86400 секунд в сутках) 1.16 в минус пятой Герц, что есть гармоника или октава современной ноты Соль (194Гц).

Частота годового вращения равна (1 оборот : 86400 : 365.25) 3.16 в минус восьмой Герц, что есть гармоника или октава современной ноты До (136Гц).

Вращение самой нашей Галактики Млечного пути, рассчитанное по циклу прецессии Солнечной оси (1 : 86400 : 365.25 : 25765 лет) и равное 1.23 в минус 12-ой степени, даёт нам гармонику или октаву современной ноты Фа (173Гц), соседку ноты Ми.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F

Важно отметить, что частоты нот, взятые нами с http://www.gitaristam.ru/school/frequency.htm с привязкой ноты Ля к 440 Герцам недостаточно точно соответствуют физической действительности мира, так как рассчитаны на основе равномерной темперации и никак не сихронизированы с вращением планеты Земля.

Таким образом, мы видим, что параметры вращения планеты Земля и нашей Галактики, абсолютно точно соответствуют мажорному трезвучию, которое, в свою очередь, элементарно получается из спектра первичного Большого взрыва.

В связи со всем выше сказанным хотелось бы отдельно отметить, что кардиограмма сердца здорового человека удивительным образом соответствует спектру Большого взрыва, являя собой, по сути, его гармонику.


Таким образом, мы видим, что всё в окружающем нас мире, от параметров вращения планет до пульса человека, является отзвуком или гармоникой первичного Большого Взрыва, что позволяет говорить о прямой связи человека и планеты и надеяться на возможность установления в будущем Дальней Космической Связи на совершенно отличных от современных физических принципах.
В которой сам человек является ключом к декодировке возможного информационного сигнала в диапазоне ELF или глубокого инфразвука.


Аминь нах.
Tags: Мильнер, физика мира
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments